要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

5周+4今天BC归来

645631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在迷茫,有没有宝妈这样最后宝宝长回去的,这个宝宝对我太重要了,宫外一次宫外生化两次,所以我不想放弃这个宝宝,宝宝你也不能放弃,希望宝宝游回去自己宽大的房子里,加油宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油加油加油
点击查看全文
t1514519251835 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1506772476319
加油加油加油加油
亲爱的!谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 14:35 | 来自疯狂造人
睡觉靠左侧躺 会不会好一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 14:44 | 来自疯狂造人
我看过帖子有后来转正的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:51 | 来自疯狂造人
有什么感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1516354084974
有什么感觉吗
前几天肛门涨肚子隐隐作痛,今天没感觉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Leacestbon
我看过帖子有后来转正的,加油!
谢谢亲!希望我也是那个幸运儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
睡觉靠左侧躺 会不会好一些
嗯!谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:34 | 来自疯狂造人
亲亲,我六周整去B超是孕囊偏左侧宫角,一周后复查就长回去了,放心,宝宝会好的,别担心。加油,祝好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 17:47 | 来自疯狂造人
这么早可以b超看胎芽胎心吗?我1.4排卵的下周可以去看吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 黄景瑜
这么早可以b超看胎芽胎心吗?我1.4排卵的下周可以去看吗
我没看到胎心胎芽,排卵早应该可以看见了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
亲亲,我六周整去B超是孕囊偏左侧宫角,一周后复查就长回去了,放心,宝宝会好的,别担心。加油,祝好。
亲亲!真的吗?我看到希望了。谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:56 | 来自疯狂造人
之前看过一个帖子好像也是宫角,反方向睡觉。后来正常了。楼主加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:36 | 来自疯狂造人
楼主最好先试试反方向睡一下,看看能不能转正中。
还有这段时间一定不能太大力弯腰或者压到腹部的动作,连蹲下去的动作都要轻点,因为很危险的!!
我也试过宫角妊娠,去了2家医院都要马上收进医院的!!就是怕我做了上面的动作,会有很危险的后果。我当时去手术室医生都给不了手术方案呢。还好主刀医生厉害,最后在BC下顺利清宫了,不用宫腔镜。楼主切记小心!!
祝你一切顺利,宝宝能乖乖回正!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:35 | 来自疯狂造人
我跟你说,我五周看也是右侧宫角,今天再复查虽然还是偏右,已经往宫腔里走了,胎心胎芽都有了,传给你好孕!没问题!加油,对了我一直左侧睡觉可能有效果,你试试吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
我跟你说,我五周看也是右侧宫角,今天再复查虽然还是偏右,已经往宫腔里走了,胎心胎芽都有了,传给你好孕!没问题!加油,对了我一直左侧睡觉可能有效果,你试试吧!
亲亲!真的吗,你好久复查的,我现在有点流黑色分泌物,希望我宝宝也回宫了,谢谢你给我鼓励。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
楼主最好先试试反方向睡一下,看看能不能转正中。
还有这段时间一定不能太大力弯腰或者压到腹部的动作,连蹲下去的动作都要轻点,因为很危险的!!
我也试过宫角妊娠,去了2家医院都要马上收进医院的!!就是怕我做了上面的动作,会有很危险的后果。我当时去手术室医生都给不了手术方案呢。还好主刀医生厉害,最后在BC下顺利清宫了,不用宫腔镜。楼主切记小心!!
祝你一切顺利,宝宝能乖乖回正!
我的还在待排,宫腔内孕囊偏宫角,希望宝宝能游回去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 豆丁666
之前看过一个帖子好像也是宫角,反方向睡觉。后来正常了。楼主加油!!!
谢谢亲!给我鼓励。
点击查看全文