要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

孕25周肚子发紧发硬 住院保胎

楼主: Y蛋妈
4686776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样情况的姐妹一走路肚子就硬紧 下午晚上严重些 打过硫酸镁现在在吃安保 已经10天了 还是这个样子
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐️
我是26周开始的 到现在也经常硬起来 晚上睡觉时会多些
那你吃药了吗  我是一活动肚子就硬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
你每天打多少的硫酸镁  我现在又来医院开始打硫酸镁了  口服安保还是宫缩频繁
每天15g
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 06:41 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
那你现在吃什么药了  我每间隔两小时吃一颗安保  效果还是不好  今天有又来医院打硫酸镁了
难受了吃地屈孕酮片,基本上一两天吃一颗吧,安宝我吃了难受的很而且感觉没啥效果就是实在难受了吃一颗,是不是宫缩又频繁了,尽量多卧床休息,硫酸镁也只能当是抑制宫缩停药了几天就会又难受!我现在除了上厕所基本都卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 07:46 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
那你吃药了吗  我是一活动肚子就硬
吃了几天抑制宫缩的药 没什么效果就不再吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:51
我也是,但是是在腹部上方和胸部之间那段,而且上午不会只有下午午饭过后一直持续到晚上睡觉前,感觉又不像假性宫缩,假性宫缩不都是腹部子宫部位吗?而且不应该是间歇性短时间的吗?就是好难受,直不起腰来一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人Urnp9u
我也是,但是是在腹部上方和胸部之间那段,而且上午不会只有下午午饭过后一直持续到晚上睡觉前,感觉又不像假性宫缩,假性宫缩不都是腹部子宫部位吗?而且不应该是间歇性短时间的吗?就是好难受,直不起腰来一样
我和你的情况一样 只有躺着才舒服些  前天查了宫颈只有2.5   现在好担心 天天卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 23:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 02:41 | 来自疯狂造人
大半夜硫酸镁已经打了六个小时了 希望宫缩赶快消失 早日可以出院回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 07:17 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
你每天打多少的硫酸镁  我现在又来医院开始打硫酸镁了  口服安保还是宫缩频繁
每天15g,还是住在医院保险一些
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
大半夜硫酸镁已经打了六个小时了   希望宫缩赶快消失  早日可以出院回家
你是一直有宫缩吗?我昨天中午肚子巨痛,住院了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 11:20 | 来自疯狂造人
我散步也觉得肚皮发紧。控制一次不走太久,走走停停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我感觉我肚皮一直很紧呀,发紧是啥感觉
我也是,特别是吃了饭以后,肚子好紧
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
你是一直有宫缩吗?我昨天中午肚子巨痛,住院了……
我的就是发紧发硬  不痛  用了硫酸镁好多了 现在只是偶尔有宫缩
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
我散步也觉得肚皮发紧。控制一次不走太久,走走停停。
那就要少活动  宫缩太频繁会引起孩子早产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 15:24 | 来自疯狂造人
我之前也是一样 ,25周开始一站着就肚皮发硬,躺着也常常这样。去医院住院打安宝一个星期稍微好一点,然后出院回家天天躺着卧床,还有口服安宝片。到32周开始宫缩缓解,现在开始各种走动,明天就足月了
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不急健康来
我之前也是一样 ,25周开始一站着就肚皮发硬,躺着也常常这样。去医院住院打安宝一个星期稍微好一点,然后出院回家天天躺着卧床,还有口服安宝片。到32周开始宫缩缓解,现在开始各种走动,明天就足月了
你的口服安保片是怎么吃的几个小时一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
你的口服安保片是怎么吃的几个小时一颗
一开始是两小时一粒,后面四小时,最后六小时、八小时,12小时。自己看着减,我吃了五六盒吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
那就要少活动  宫缩太频繁会引起孩子早产的
也不算频繁。毕竟不是天天散步。
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:54 | 来自疯狂造人
今天打硫酸镁第四天了 明显好了 希望过两天可以出院回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
大半夜硫酸镁已经打了六个小时了   希望宫缩赶快消失  早日可以出院回家
只要起来活动就发紧发硬腰直不起来的那种  我这边医生只让我回家多休息  这种情况是宫缩吗
点击查看全文