要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

给大家分享一些怀孕的基础的知识,同时安慰那些和我有过一样痛苦的宝妈。

楼主: 芥菜苗苗
1890742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
芥菜苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 珏爷的老婆
那我HCG390的时候见红,然后第二天就270,掉了,是算生化还是胎停啊
一样可以很快怀孕的,只要你没有残留,身体健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
一样可以很快怀孕的,只要你没有残留,身体健康
医生让我休息2个月,没残留,HCG直线下降,最后一次测就0.56了。这个月促排了,失败
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
这种完全不搭噶啊
发错地方了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:01 | 来自疯狂造人
楼主,排除宫外孕是说从排卵日那天开始算,20天以后就可以去B超吗?
点击查看全文
芥菜苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
楼主,排除宫外孕是说从排卵日那天开始算,20天以后就可以去B超吗?
是啊
点击查看全文
芥菜苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1515052714848
我排卵当天就能用早早孕试纸测出像头发丝一样的线,你们有吗
不可能。
点击查看全文
芥菜苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 珏爷的老婆
医生让我休息2个月,没残留,HCG直线下降,最后一次测就0.56了。这个月促排了,失败
0.56就是没有怀孕了。但是你为什么要促排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
0.56就是没有怀孕了。但是你为什么要促排?
周期不准,泡发育不起来,医生说是多囊,中医说我是气血不足,急着怀孕就促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:20 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,下周要去做第一次b超,希望一切顺利!希望自己宫内好孕,希望宝宝平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
是啊
那如果看完了宫内宫外,再隔10来天去看胎心胎芽,频繁做B超会不会对胎儿不好啊?
点击查看全文
芥菜苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:01 | 来自疯狂造人
回复 珏爷的老婆
周期不准,泡发育不起来,医生说是多囊,中医说我是气血不足,急着怀孕就促排了
要么调养一下
点击查看全文
芥菜苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:02 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
那如果看完了宫内宫外,再隔10来天去看胎心胎芽,频繁做B超会不会对胎儿不好啊?
不会啊,你也可以不看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
要么调养一下
中药吃了一年半了,没效果才去西医促排,第一次促就怀了,然后掉了,然后听医生的注意了2个月,这个月促了,没成功。现在不知道再去吃中药还是去促排
点击查看全文
芥菜苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 珏爷的老婆
中药吃了一年半了,没效果才去西医促排,第一次促就怀了,然后掉了,然后听医生的注意了2个月,这个月促了,没成功。现在不知道再去吃中药还是去促排
那真是挺麻烦的呢,平时有运动吗?
看你还不大,如果还不够有信心,索性不要备,怀孕时机成熟了再准备,心理上放松一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
要么调养一下
31了,老公明年36了,心里着急!运动每天1小时乒乓,算有运动的,哎!
点击查看全文
芥菜苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 珏爷的老婆
31了,老公明年36了,心里着急!运动每天1小时乒乓,算有运动的,哎!
不够的。决心大就系统一点去健身吧,有氧无氧都上,身体会整个开始变的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:04 | 来自疯狂造人
6月份怀孕8月份确认空囊流产。现在刚怀孕,明天去做B超,排卵算22天,希望一切顺利
点击查看全文
芥菜苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1516445271970
6月份怀孕8月份确认空囊流产。现在刚怀孕,明天去做B超,排卵算22天,希望一切顺利️
嗯嗯会的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱鱼鳞
亲,能帮我看看我的体温么?是不是快来例假了
http://image.bozhong.com/app/2018/01/23/0c6e7229288f9504364dba3d0dd7c866896670.jpg
降了这么多……估计是。你周期固定嘛?感觉你排卵后的高温时间好短,波动幅度大哦……坚持测吧……多测几个月,看下是不是黄体不足,所以导致高温时间短。如果是的话,去中医调理身体下。黄体不足的话,不容易怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱鱼鳞
我一直都在吃中药调理,我周期特别不稳定,而且我好像根本不知道自己哪天排卵,造造显示1号排卵,可是我12.25才刚刚结束例假,我想不可能过了6天就排卵了吧?我去医院做过激素六项检查,好像都不太合格,雌二醇和促黄体,还有卵泡生成素都低。吃中药三个星期了,也不知道有没有好转
晕了。难怪你的体温高低温那么不明显。这几个激素分泌不足,排卵障碍啊……吃中药调理的时候,建议个人增加日常运动,快走慢跑每天坚持。希望你早日好孕。我是激素没问题……基本上月经准时28天,吃中药调理黄体期会延长一两天,但是都不会超过16天,然后老公弱精。两个人一起吃药运动。
点击查看全文