要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公随便让陌生女人上车谁错了

楼主: 甜甜圈⭕2
1170558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公开车回老家办准生证,因为起的早我就在后座睡觉。路上老公突然一脚刹车,我就醒了问他怎么了?他自言自语说着拦我车,是不想搭车。我说什么人别让陌生人上车不安全。等我坐起来那女人已经上车了,啥话没说直接开门就上来了。车子走起来她说她要去哪去哪,老公说好的捎你一段。那女人不知道喷了多少香水熏死老娘了,我鼻炎严重就不爱闻这味道。心里有点不高兴。到了地方老公说我要拐弯了只能把你送这了,那女的就下去了,连句谢谢都没说。等她下车后我就问他,我已经告诉你了别上陌生人上车你怎么不听,如果路边站的是个男人你还停车吗?我一看那女人就不是啥好人,一大早站路边随便上陌生男人得车,她就不怕你是坏人啊?我感觉好奇怪哦,那里又不是没有汽车,什么人。说了他一通,然后他还不高兴了。和我吵起来,说我无理取闹,他是做好事。我太了解他了,他平时不会做好人好事的。现在给我装好人,越想越生气,这还有我呢,没我得给人家送回家里去。随便路上就拉陌生女人,没安好心。关键走的时候不带我是我非要跟着的。早上还说我无耻,冤枉他。综合他刚结婚时爱聊骚的表现,我觉得我没错。他就不是个好东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈⭕2
关键现在搞的好像我是个无理取闹的泼妇。说我和个陌生人生气,是要折磨死他。我想来想去觉得这事,我也不算无理取闹。
对的,你老公作风有问题。也别和他生气揪着不放,搭都搭了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 17:36 | 来自疯狂造人
感觉早约好的,你非要跟去打乱了他原来的计划
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
对的,你老公作风有问题。也别和他生气揪着不放,搭都搭了。
我得让他改了这毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 17:38 | 来自疯狂造人
关键是安全问题!
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:39 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
感觉早约好的,你非要跟去打乱了他原来的计划
也不知道是不是这样。我是觉得他这行为不正经。
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
关键是安全问题!
他说看见是女的没危险。我敢保证如果是个男人或者老太太他绝对不停车。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈⭕2
我觉得这事是个女人都会不高兴吧,怎么到我这就是无耻的行为了。我真是气死了。
你老公才是无耻的那一个,哎,婚前应该看清他,竟然还爱聊骚?大部分男人的小三小四就是这么聊出来的,你可得注意点。不要生气了,你还有宝宝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 17:46 | 来自疯狂造人
我也在一个前不着村后不着店的地方顺路带了一个陌生女孩。那里妹通公交车,要是男的我就不敢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈⭕2
他说看见是女的没危险。我敢保证如果是个男人或者老太太他绝对不停车。
是陌生人都有危险,我们村一个舅舅,走路上,看着同村一个孩子(上初中),放学回家,然后就说带着吧,就那么不凑巧,车转弯,没坐稳,磕头了,当时没问题,后来孩子回家,晚上晕乎,吐~去医院看,脑震荡呢,后续结果就不说也知啦,反正舅舅也赔了医药费
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:51 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
你老公才是无耻的那一个,哎,婚前应该看清他,竟然还爱聊骚?大部分男人的小三小四就是这么聊出来的,你可得注意点。不要生气了,你还有宝宝呢。
我也不知道我是哪跟筋搭错了,现在都想不起来为啥要和他在一起。一下想起好多事,比如他出差晚上我和他聊天他说困了要睡了,后来翻他手机下载了陌陌把我哄睡后,聊别的女的还发照片。闹到最后还是我的错,小题大做。什么事都最后能把白的说成黑的。
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 哓板栗
我也在一个前不着村后不着店的地方顺路带了一个陌生女孩。那里妹通公交车,要是男的我就不敢了。
如果是真需要帮助的人,我不会不管的。但这个我觉得她不需要帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈⭕2
我也不知道我是哪跟筋搭错了,现在都想不起来为啥要和他在一起。一下想起好多事,比如他出差晚上我和他聊天他说困了要睡了,后来翻他手机下载了陌陌把我哄睡后,聊别的女的还发照片。闹到最后还是我的错,小题大做。什么事都最后能把白的说成黑的。
据说陌陌是约炮神器。。。。。。你可得长点心。目前先不要乱想生气了。宝宝重要啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:13 | 来自疯狂造人
让我想到了电视我的前半身
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 20:58 | 来自疯狂造人
我立马要炸……那女的来拉车门,你直接说,你是谁,想干嘛?允许你上我车了么?请你下去!
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我立马要炸……那女的来拉车门,你直接说,你是谁,想干嘛?允许你上我车了么?请你下去!
我真想这样做来着,可是还是忍住了。想想真是太怂了。想着还是收拾自己老公吧谁让他犯贱停车了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 21:31 | 来自疯狂造人
感觉像认识
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 shirleytwo
感觉像认识
认识不认识他这行为就不好。没安好心,估计忘了还带着老婆呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈⭕2
我真想这样做来着,可是还是忍住了。想想真是太怂了。想着还是收拾自己老公吧谁让他犯贱停车了。
我老公是肯定不会停车的,哈哈哈,不仅不会,他还会加一脚油开走,然后说一句,神经病!
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我老公是肯定不会停车的,哈哈哈,不仅不会,他还会加一脚油开走,然后说一句,神经病!
所以我才生气。骨子里就不是个好东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 22:16 | 来自疯狂造人
要是我老公理都不理直接开走,你老公很奇怪
点击查看全文