要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公随便让陌生女人上车谁错了

1168558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公开车回老家办准生证,因为起的早我就在后座睡觉。路上老公突然一脚刹车,我就醒了问他怎么了?他自言自语说着拦我车,是不想搭车。我说什么人别让陌生人上车不安全。等我坐起来那女人已经上车了,啥话没说直接开门就上来了。车子走起来她说她要去哪去哪,老公说好的捎你一段。那女人不知道喷了多少香水熏死老娘了,我鼻炎严重就不爱闻这味道。心里有点不高兴。到了地方老公说我要拐弯了只能把你送这了,那女的就下去了,连句谢谢都没说。等她下车后我就问他,我已经告诉你了别上陌生人上车你怎么不听,如果路边站的是个男人你还停车吗?我一看那女人就不是啥好人,一大早站路边随便上陌生男人得车,她就不怕你是坏人啊?我感觉好奇怪哦,那里又不是没有汽车,什么人。说了他一通,然后他还不高兴了。和我吵起来,说我无理取闹,他是做好事。我太了解他了,他平时不会做好人好事的。现在给我装好人,越想越生气,这还有我呢,没我得给人家送回家里去。随便路上就拉陌生女人,没安好心。关键走的时候不带我是我非要跟着的。早上还说我无耻,冤枉他。综合他刚结婚时爱聊骚的表现,我觉得我没错。他就不是个好东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-20 16:32 | 来自疯狂造人
你老公爱聊骚还搭陌生女人,要我我也炸毛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 16:37 | 来自疯狂造人
我怎么觉得是那女人来挑衅你了啊
原谅我月子坐糊涂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:41
如果说你老公不听,那就你把他让你不舒服的点都学上,让他也体会下你的感受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 16:47 | 来自疯狂造人
谁说是陌生人,明明就是认识的,你拒绝了还让上车,这明显是已经约好那里见的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 16:49 | 来自疯狂造人
是我当时就让她滚下去
他要是吵你就下车,明显有问题,还当好人,那么多等着做好事的缺他这种?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 16:56 | 来自疯狂造人
应该是认识的人啊。。。。不是陌生女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 17:02 | 来自疯狂造人
话说我和老公出门,在附近公路路口总会遇到等车的,一开始我老公总爱开玩笑,看看有没有美女顺路拉着?我说我帮你瞅着哈,不停车是孙子。说的他以后不敢跟我开玩笑了。以后每次都是我主动说给你瞅个美女你捎着?老公就大言不惭的说好。就是没那个胆量停车。我感觉你生气是对的,要是我老公真的停车拉了别的女人,我当场把我老公踢下去,自己开车。让你这么随便!!!
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
应该是认识的人啊。。。。不是陌生女人
我觉得女人第六感真的很强。因为我平时不是个小气的人。不会为这么个小事生气的。这事就发火了,我还怀疑我自己是不是怀孕变成泼妇了。
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
是我当时就让她滚下去
他要是吵你就下车,明显有问题,还当好人,那么多等着做好事的缺他这种?
我当时真的准备发火的,但还是忍住了。
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
谁说是陌生人,明明就是认识的,你拒绝了还让上车,这明显是已经约好那里见的
我就是生气这个,怎么就不听我的话。简直是不把我说的话放眼里。
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
如果说你老公不听,那就你把他让你不舒服的点都学上,让他也体会下你的感受
我从昨天开始,已经在整他了。他还想好过,可能吗?我每天大着肚子各种不舒服,他还这样对我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 17:12 | 来自疯狂造人
带人行啊,麻烦掏钱啊,白带的啊
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我怎么觉得是那女人来挑衅你了啊
原谅我月子坐糊涂了
那女人一看就不是个好东西。让我逮到啥证据得话,整不死他。说了不生孩子,每天各种哄,让我生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:16 | 来自疯狂造人
要么熟人,要么一野鸡吧
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你老公爱聊骚还搭陌生女人,要我我也炸毛
关键现在搞的好像我是个无理取闹的泼妇。说我和个陌生人生气,是要折磨死他。我想来想去觉得这事,我也不算无理取闹。
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
话说我和老公出门,在附近公路路口总会遇到等车的,一开始我老公总爱开玩笑,看看有没有美女顺路拉着?我说我帮你瞅着哈,不停车是孙子。说的他以后不敢跟我开玩笑了。以后每次都是我主动说给你瞅个美女你捎着?老公就大言不惭的说好。就是没那个胆量停车。我感觉你生气是对的,要是我老公真的停车拉了别的女人,我当场把我老公踢下去,自己开车。让你这么随便!!!
我觉得这事是个女人都会不高兴吧,怎么到我这就是无耻的行为了。我真是气死了。
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
带人行啊,麻烦掏钱啊,白带的啊
是啊,我就是这样想啊,一般搭车是要付钱的吧。你又不收钱,拉她干嘛?不是犯贱不安好心吗?
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 红提子
要么熟人,要么一野鸡吧
我感觉就不是个好东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈⭕2
我觉得女人第六感真的很强。因为我平时不是个小气的人。不会为这么个小事生气的。这事就发火了,我还怀疑我自己是不是怀孕变成泼妇了。
你老公也是搞笑,还说这是做好事?让人搭顺风车叫什么做好事?
点击查看全文