要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

13号排卵,再不怀孕真的疯了。第一次说说自己大龄的艰难备孕史,姐妹们帮我打打气!

楼主: 小柚子安产
1308231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年大龄MM,坐标杭州,从15年5月开始备孕,三个月没怀上就去查了优生优育全套。结果说是支原体感染,治疗了两个月,12月怀上了,但是却生化了。
第一次生化只是感觉失望,但是觉得自己还是能怀的,也增加了信心。结果不顺就从这个时候开始,备孕一直不中。老公在2016年5月还因为腹痛住院,不知道是不是因为他住院过程中接触了CT导致后面的噩梦。因为备孕前前后后一年,所以照道理要等半年再重新开始备孕,我隔了一个月,7月就开始不避孕了。所以当我8月查出怀孕还是很高兴的。
但是在我怀孕五个月的时候胎心突然只有六十,赶紧去省妇保急诊,说是胎儿脐动脉血流缺如,颈后透明组织增厚,胸腹腔还有积液。晴天霹雳,妇保产前诊断毫不犹豫让我引产。其中种种纠结不用再赘诉。
2016年12月正式和宝宝告别,是个男孩子,我不敢看他一眼。很怕自己会一辈子挥之不去他的脸,至今都恨自己的软弱。
17年5月又开始备孕,因为月经不调,医生怀疑对囊(后来证实排卵正常)前后在妇保生殖内分泌和市中就诊,中药已经吃了三个月。最近B超显示子宫肌瘤变大压迫内膜了。我好怕肌瘤继续大下去影响备孕,只能停中药和之前一直在吃的维生素E。
我对生活真的没有别的愿望,只想平平淡淡和老公宝宝相守。身边的人二胎都很大了,我却还在备孕一胎。感觉自己的笑容都越来越不真心了。
这个月再不中,年后准备去试管了。年龄一年比一年大。真的无法面对家人和老公,虽然他们都不怪我,我却感觉一切责任在自己。
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
86年  备孕两年多了   生化一次   经历过了狂躁期   虽然现在也急  不过平和了许多了   楼主调整下心态吧   不然对内分泌也不好
谢谢,希望我们都能尽快好孕安产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:01 | 来自疯狂造人
我和你有同样的经历,16年11月引产7个月大男婴,同一个产房里,生出来的孩子哪怕是一出生就转急诊的全都会哭,只有我的孩子是静悄悄的,一辈子都抹不掉的痛苦记忆。坚强起来吧!女人就是这么有韧性!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:06 | 来自疯狂造人
85年的不算大,我同事83年的,06年结婚,去年10月刚生头胎,还是很有希望的!加油!
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 親愛di蘿卜
我和你有同样的经历,16年11月引产7个月大男婴,同一个产房里,生出来的孩子哪怕是一出生就转急诊的全都会哭,只有我的孩子是静悄悄的,一辈子都抹不掉的痛苦记忆。坚强起来吧!女人就是这么有韧性!
抱抱,我们都会好起来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 01:24 | 来自疯狂造人
终会如愿,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 01:32 | 来自疯狂造人
回复 w1515233563445
那你准备试管吗?
现在还不考虑,等到明年下半年吧,再加油半年
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 22:59 | 来自疯狂造人
怀上了是吗?看你状态,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同龄人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:03 | 来自疯狂造人
86年去年5月生化一次后再也没中过了,从一开始着急到现在心态稍微平和点了,再不中准备下个月旅游完去看医生,正好也备了一年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:18 | 来自疯狂造人
加油。你一定可以的。祝我们都平安好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:26 | 来自疯狂造人
做了CT确实不能这么快怀孕的,ct辐射最大。不过85年的也还好加油,我看好多四十左右的还在生孩子呢,我也85年的,加油哦,宝宝知道你那么爱他还会再回来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:11
加油,加油,希望早日好孕
点击查看全文