要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[保险产假]

亲们,有没有银行这种体制的,你们怀孕好请病假吗

11936100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班完全撑不住,体力很不支,到这个阶段还在吐,昨天吃的面条刚吃完不到一分钟全部吐出来,我想请病假,因为之前已经请过了,不太好意思再请假了,我纠结死了,你们好请吗,领导会不会觉得我在装病
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 快点告诉你我有你送的蜡笔
对的,我听说我们领导今年就快高升了,真的是这样,可能对她也不算个事吧,但是对我就是天大的事了,我得看开,就是太年轻了,我不想让以后的自己后悔呢,家里要有点背景就好了,能和领导说说,好难过
我在银行16年了,现在分行机关,如果在支行算是正科级,负责任的告诉你,如果你的领导是个正常人,不会因为你怀孕和你较劲,假如员工因为工作导致怀孕有个意外,家属闹到单位,或者去网上发帖,搞出个舆情什么的,领导也害怕,如果有难缠的小鬼因为你怀孕需要休息找你事,你就更不应该害怕,对于不是人的人,你更应该保护自己,以后工作上乱七八糟的事更多,你不硬起来,以后受气的事还会有很多,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我在银行16年了,现在分行机关,如果在支行算是正科级,负责任的告诉你,如果你的领导是个正常人,不会因为你怀孕和你较劲,假如员工因为工作导致怀孕有个意外,家属闹到单位,或者去网上发帖,搞出个舆情什么的,领导也害怕,如果有难缠的小鬼因为你怀孕需要休息找你事,你就更不应该害怕,对于不是人的人,你更应该保护自己,以后工作上乱七八糟的事更多,你不硬起来,以后受气的事还会有很多,加油!
谢谢这个姐姐,你要是我们领导就好了,你们银行是不是特别好啊,我们单位好像不是,感觉很剥削,有个同事给我讲当时我休息住院的时候领导让那个同事几次给我打电话意思让我回来上班,我都剧吐了当时,那个同事给我讲吐是正常的,她也吐,但是我是剧吐啊,需要每天打营养液那种,每个人的体质不一样啊,不能按照你的标准判断我啊,我没见到有几个人吐到住院的,我当时又伤心又生气,感觉女同事都不理解我,因为之前人手不够我休假别人就要加班,但是没有办法我实在不能动啊,我之前扛着难受去上班有的客户就说你看你憔悴的还不去休息我眼泪一下子就掉了,我刚刚给领导发了微信,但是到现在还没回复我,我好紧张啊,真是破工作干到心累,真的想一辞职了之,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
还是谢谢姐姐码了这么多字,好人一生平安
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
刚发现我回复你的竟然没给审核过,我说的都很正常啊,好气啊,不好过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 16:25 | 来自疯狂造人
我也在银行 之前怀孕刚知道就休假了 我们单位有假条就可以 但还是流产了 这次我也不好意思请假 主要是还没隔多长时间 目前一点反应都没有 也不知道是不是自己上班没时间瞎想 这次居然保住了 很健康 我不在柜台 打算干到怀孕六个月休息 领导还是挺照顾我的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小米0303
我也在银行 之前怀孕刚知道就休假了 我们单位有假条就可以 但还是流产了 这次我也不好意思请假 主要是还没隔多长时间 目前一点反应都没有 也不知道是不是自己上班没时间瞎想 这次居然保住了 很健康 我不在柜台 打算干到怀孕六个月休息 领导还是挺照顾我的
羡慕啊,你们单位都是中国的吗,我们难啊,之前休假感觉受到了各方面的压力,现在请假都不理我了,我也不知道了,唉,真心不想干了一辞职了之
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小米0303
干到六个月让你休息吗,宝宝健康的用什么理由啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
姐姐,可是为什么有的领导不这样想呢,我之前被旁敲侧击很多次喊回来上班,这是为什么啊,她们不怕出事吗,你和她们位置一样应该好揣摩吧,我们也是国有几大行,为什么像私企一样这么难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 16:38 | 来自疯狂造人
姐姐,可是为什么有的领导不这样想呢,我之前被旁敲侧击很多次喊回来上班,这是为什么啊,她们不怕出事吗,你和她们位置一样应该好揣摩吧,我们也是国有几大行,为什么像私企一样这么难呢
肯定你平时太软了,我也是几大行的,我们这现金区的姑娘怀孕的大都请假回家了,点钱多脏啊,你就递上假条,保胎,不行就让老公去闹,找行长,态度强硬点,一个所主任之类的怕什么,芝麻小官
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 16:44 | 来自疯狂造人
你们那肯定也是人手不够,所以你们领导盯着你,你不用管,让她去行里要人,你该请假请假,最起码请到过了妊娠反应再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 16:50 | 来自疯狂造人
我已经请了三周了,直接拿医生给的病例证明,我的医生一次只能开一个星期,所以我请了一个星期以后,就直接给人事的说要续假 来上班以后一起补假条!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是做试管的,移植后一直休息在家没上班呢,假条一周一次请的,准备过完年再回去。有保胎假条没有道理不让休的,就写先兆流产什么的,出点问题领导担得起吗,单位人手够不够关我一个小柜员什么事,果断不去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 搬砖使我快乐
我是怀孕四五周发现有点褐色分泌物,请几天假,后来……就被炒了。我老公倒是很希望我在家好好休息,可我却在家呆的很闷……我觉得起码一年半之内都没法上班了吧,这时候也不会有公司要。
怀孕期间还能炒的?长见识了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
对的,领导同事都是很短的时间,只有自己的孩子才是永久陪伴,我要为了他不要脸了,都无所谓了,而且现在网点人也够了,我就想不通我之前难受的要死要死的都不能走路,他们怎么可以这样想呢
所以你放宽心,咱又不是矫情,请假都是有假条的,爱咋咋地,说句不好听的,娃或者你自己有个三长两短他们谁也不负责的。这就好像开车在路上,你自己没把握就慢慢开,后面怎么滴都当没听见,安全第一
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
所以你放宽心,咱又不是矫情,请假都是有假条的,爱咋咋地,说句不好听的,娃或者你自己有个三长两短他们谁也不负责的。这就好像开车在路上,你自己没把握就慢慢开,后面怎么滴都当没听见,安全第一
嗯嗯,我已经请过假了,感谢给我力量,是的,对,以后咋样没人会负责的,只有自己家里人,加油,别人咋想我不准备想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
怀孕期间还能炒的?长见识了
私人公司,没有签订合同的,老板也说得很客气说让我回家好好休息,我也不好再说什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:56 | 来自疯狂造人
你这太幸福了
一个人在家待着还是蛮无聊的。除了睡觉不知道干什么了,越睡越累,越不想吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 搬砖使我快乐
私人公司,没有签订合同的,老板也说得很客气说让我回家好好休息,我也不好再说什么了
那就回家休息。养胎最重要,钱什么时候都可以挣,这几个月可是黄金岁月,我要是私人的企业我早就不伺候了,这个银行我都在犹豫实在不行我也撤退
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:02 | 来自疯狂造人
我一发现怀孕第二天开始没上班。满三个月后可以回去工作。再后面身体状况欠佳的话又回家休息,生完又回去工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 23:18 | 来自疯狂造人
看来是我心太大了。银行工作 ,不过是服务VIP账户的,一直坐着,只是压力比较大。我还没告诉同事我怀孕呢。一直上着班,没请过假呢。不过我一直正常,没流过啥的,而且感觉上班分散注意力孕反都减轻了。可能我比较喜欢工作吧。。。。
点击查看全文