要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[保险产假]

亲们,有没有银行这种体制的,你们怀孕好请病假吗

11807100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班完全撑不住,体力很不支,到这个阶段还在吐,昨天吃的面条刚吃完不到一分钟全部吐出来,我想请病假,因为之前已经请过了,不太好意思再请假了,我纠结死了,你们好请吗,领导会不会觉得我在装病
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 11:46 | 来自疯狂造人
真的羡慕那些怀孕不用上班的姐妹们,太羡慕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 11:59 | 来自疯狂造人
我怀孕13周才上班,身体要紧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
说明怀孕,应该好请假,我是孕酮低,去医院开的病假条。一个半月开始休息,三个月开始上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:32 | 来自疯狂造人
我是没工作的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是前期有点出血,也
才请了两天假。工作压力大,不上班又没钱,纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 半夏啊喵
我是前期有点出血,也
才请了两天假。工作压力大,不上班又没钱,纠结。
这个阶段就不要在乎钱了,如果是一份固定工作的话还值得留恋,要是很容易就能找到的宁愿辞职
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:49 | 来自疯狂造人
交通银行 已辞职 银行不止身体累 心更累
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 14:50 | 来自疯狂造人
回复 s2167686534
交通银行 已辞职 银行不止身体累 心更累
好勇气,也是柜员吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 快点告诉你我有你送的蜡笔
好勇气,也是柜员吗
不是柜员 有段时间也是想到第二天要去上班就烦 一份工作做到这个份上实在是不值得 我再撑三月就有年终奖了 但是每天都很烦撑不下去了 我家里没什么负担 我就果断辞了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
有医院假条,没事,我先请了4周的,毕竟上班效率也不高,伤了身体受罪的还是自己,不要想太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 15:47 | 来自疯狂造人
同样银行狗,柜面真的受不了,现在年底越来越忙,自己凡事都要注意,有些事不能去做的,尽量让同事帮忙一下,心态要好喔,不能急躁。两次抽血完我再继续回去上班,目前就是尿多,会一直上厕所,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s2167686534
不是柜员 有段时间也是想到第二天要去上班就烦 一份工作做到这个份上实在是不值得 我再撑三月就有年终奖了 但是每天都很烦撑不下去了 我家里没什么负担 我就果断辞了
我去,你真是好勇气,佩服佩服,我也没什么负担但是也不是大富大贵,但是看到很多富二代们还在干,我实在没勇气,怀孕之前我就干的心累
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
有医院假条,没事,我先请了4周的,毕竟上班效率也不高,伤了身体受罪的还是自己,不要想太多了
对的,谢谢,之前我休息又把我喊回来上班,又告诉我见红休息一周就可以了,说什么都没事,我那时候都住院了妊娠剧吐,还说没事,想开就好了,我去,现在想好奇葩
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 summer_lisa
同样银行狗,柜面真的受不了,现在年底越来越忙,自己凡事都要注意,有些事不能去做的,尽量让同事帮忙一下,心态要好喔,不能急躁。两次抽血完我再继续回去上班,目前就是尿多,会一直上厕所,哈哈!
我都想一直请到生
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我我们请假还比较好请,因为我做大堂,可能柜员需要提前一些说,不然根本调不开
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 快点告诉你我有你送的蜡笔
我都想一直请到生
我是坚持一下,生完请完产假辞职哈哈!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在银行上班 前台主管 不让请假啊 请假了没人替我的位置 昨天还被同事气到哭 哎 但是哭完后还是决定干下去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 summer_lisa
我是坚持一下,生完请完产假辞职哈哈!
你想生完辞职??
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 xiruoqing8
我在银行上班 前台主管 不让请假啊 请假了没人替我的位置 昨天还被同事气到哭 哎 但是哭完后还是决定干下去
对啊,你的工作没法请假,我们这你的工作只有副主管才能顶替,但是很麻烦,唉,也不容易,你怎么会被气哭,我们都挺尊重主管的
点击查看全文