要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

24号排卵,孕50天,B超看到胎心胎芽,所有的担心才放下!感恩!

楼主: Lili僮
19470168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,七周,末次月经12月2日,12月24日排卵,1月6日hcg92.8 孕酮16.9,1月10日hcg620.8 ,医生说翻倍还不错,开了十几天黄体酮针剂,一直担心着,因为输卵管右侧堵塞(正准备手术),左侧又很少排卵,备孕也一年了,老公也快四十岁了,我医院也跑了不少,这个宝宝真的来之不易,今天阴超看到了胎心胎芽,医生说等着预约12周的NT就可以了。这么多天焦急的等待终于释然感恩!一定是菩萨的保佑

祝所有的姐妹都能宫内好孕!有健康胎心️胎芽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:01 | 来自疯狂造人
亲,打黄体酮有效果吗,我也是黄体酮偏低,12月8号的月经,今天才11.8,医生只是给开了药
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1507680183102
亲,打黄体酮有效果吗,我也是黄体酮偏低,12月8号的月经,今天才11.8,医生只是给开了药
我打了黄体酮之后一直没复查,因为结果不准的,B超正常了就不会让查血了
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:42 | 来自疯狂造人
你应该更关注Hcg翻倍,才对,孕酮不是那么重要的
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:46 | 来自疯狂造人
转发了关于孕酮精华帖给你看
今天去医院验血,医生说现在其实孕酮已经不是必检的,在孕早期如果胚胎出问题一定是染色体的缺陷,补孕酮也没有用。并且孕酮的值是随时变化的,不一定是一次比一次高,而且她们医院有个同事孕酮只有个位数宝宝一样顺利出生。所以测了也没什么用反而数值不好会让孕妇有压力。
       hcg也没必要经常去测翻倍,只要测了在正常范围内,就直接等着六、七周左右去做B超看胎心胎芽就行,因为胚胎好不好最后一定是以B超为准。
        当然,人家医生也特别说了,这是针对没有生过孩子、没有流产过、没有胎停过、没有遗传病的孕妇的。而且如果有出血和肚子疼是一定要尽快去医院的。
        虽然这跟我平时听说的关于孕早期的检查不同甚至有点颠覆,但我觉得医生说的是有道理的,也难得医生不主张过度医疗。
        大家听到这说法肯定有人觉得不能认同,没所谓啦,只要最后宝宝好,宝妈们当然是自己怎么放心就怎么检查喽,我分享这个只是想告诉数值不太好的亲们,如果真是染色体有问题那谁也没办法,如果不是染色体的问题,那就算数值不好胚胎也是能够顺利成长的,别给自己太大压力。
        我的检查结果还不错,就不打算隔天再去了,直接等十天后B超喽~~~照片分别是三周+6刚验出怀孕时候和今天验的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:59 | 来自孕迹暖暖Android
我是末次12.8号,也是23.24排卵,这样算比你时间短6天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
同排卵,接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1505014079640 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 九月fenny
恭喜恭喜,我25号排卵的,还没查B超
我也是25号排卵,亲什么时候去b超,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜.接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s5760900886
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
谢谢,传你
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小时候我家有条小黄狗
我是末次12.8号,也是23.24排卵,这样算比你时间短6天
那也应该差不多了,五十天就可以去做B超了
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 ❤️琪小琪
我也24号排卵,还没去看过呢
七周去差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512964283708
我也是25号排卵,亲什么时候去b超,好紧张
我今天已经B超了啊!你忘了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文