要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动厉害的进来聊聊……

楼主: 迷失的你
845627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周末刚感觉到若有似无胎动,整天手都舍不得离开肚子,生怕感受不到错过了。然而一次也没摸到过
16周胎动明显了,没事的时候双手抱着肚子感受着生命神奇,幸福感爆棚。
17周胎动虽然开始厉害了,但是动一天停两天,每天都担惊受怕的,天天泡在APP里面,看到不好的吓个半死,赶紧用胎心仪测,看到好的就一直傻笑。真的很傻……
18周过后就开始白天也动了,看到谁都想让她摸一摸,感受下我儿的调皮,搞笑的事,只要他爹的手摸过来,他就不动了。
慢慢的一周比一周厉害,但是再厉害,他爹都摸不到,导致他爹都对他不感兴趣了。只能通过看视频捕捉他在肚子里的闹腾时震动的画面感受他。
大概24周后胎动就特别频繁了,一整天都在动,都没怎么停过,幅度也大,现在27周,白天还好跟之前一样,一到晚上,不管哪种睡姿(除了睡着的时候),都踢的特别厉害,总感觉他在玩我的肠子。扯的肚子痛。不知道宝妈们是不是这样?
哎……27周都那么活跃了,不知道30周会是怎样?

(目前产检是前置胎盘,胎盘低,已经在涨上去了,其他一切正常。)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:38 | 来自疯狂造人
我这个天天动的厉害,拳打脚踢的,今天早上我睡着了我贴着我老公背睡的,我老公的背都能感觉到他在里面拳打脚踢,我一醒老公就跟我说仔仔好调皮
点击查看全文
迷失的你 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
嗯,之前一直吐的厉害,体重也掉,16周刚开始能吃了,之前偏小八天这也是长了
那还好,长起来又要控制了。
点击查看全文
迷失的你 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
我这个天天动的厉害,拳打脚踢的,今天早上我睡着了我贴着我老公背睡的,我老公的背都能感觉到他在里面拳打脚踢,我一醒老公就跟我说仔仔好调皮
我也这样坐过,老公肉太厚,只有大动的时候他才能感觉得到。
点击查看全文
迷失的你 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:12 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
疼呀,必须疼。我都能听见肚皮砰砰响。
不容易啊,现在天天这样动来动去都习惯了,出来后不晓得好久才能适应。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝也不和爸爸互动,26周多的时候他半夜连续动的我肚子疼,让爸爸摸肚子他还动,最后2点多我才睡着,6点醒来又动,只不过温柔了很多,到了8点多我担心他是不是在肚子里不舒服有异样,去医院B超,结果他好好的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 13:25 | 来自疯狂造人
我家宝爸一摸我肚皮,宝宝动的更厉害了,一点不害怕,前期一直坚持讲睡前故事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:38 | 来自疯狂造人
现在胎盘距离宫口多少?
点击查看全文
迷失的你 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 snangel
现在胎盘距离宫口多少?
23周思维的时候已经贴到宫颈口了,刚刚长上来3.5厘米。
点击查看全文