要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连,中药中药,坚持坚持

楼主: q1507812832375
642629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝中药,已经吃不到七十天了,现在每天在数着天,因为再喝二十天,就可以不喝了,希望年后造影会有好的结果,也枉我三个月的苦苦坚持,有和我情况一样的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 啊,花
亲,,我也是伞端黏连,喝中药,现在备孕中,,一起加油。。
我也是,我们一起加油鼓劲吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 02:09 | 来自疯狂造人
回复 陈雨孩子
亲爱的,加油。
点击查看全文
q1507812832375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 陈雨孩子
一起加油,我就调节不好自己的脾气,看什么都烦,动不动就想发火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:42
子宫输卵管造影检查可以明确子宫的形态,以及双侧输卵管是否存在异常情况的。您先完善这个检查。根据检查情况选择最佳治疗方式。一般来说会选择宫腹腔镜手术。既可以明确诊断,同时可以达到治疗目的,这个是目前的最佳治疗方法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 笑笑更何况
子宫输卵管造影检查可以明确子宫的形态,以及双侧输卵管是否存在异常情况的。您先完善这个检查。根据检查情况选择最佳治疗方式。一般来说会选择宫腹腔镜手术。既可以明确诊断,同时可以达到治疗目的,这个是目前的最佳治疗方法
我不想做腹腔镜,身边有朋友做了也没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 22:11 | 来自疯狂造人
两年前造影说我两侧伞端粘连,医生说除了试管没其他办法。灌肠一周,喝了一个月的中药后还没怀,就放弃了。三个月后,打算独身过一辈子,结果怀了,现在宝宝已经会坐了。所以,不要有压力,都能怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1478044111264
两年前造影说我两侧伞端粘连,医生说除了试管没其他办法。灌肠一周,喝了一个月的中药后还没怀,就放弃了。三个月后,打算独身过一辈子,结果怀了,现在宝宝已经会坐了。所以,不要有压力,都能怀。
希望我可以想你一样幸运,我就是备孕备的心情超级烦躁,烦躁的不行,我已经快吃了三个月的中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 23:32 | 来自疯狂造人
我喝中药快半年了,还是没怀上,现在排卵也有问题,打算过完年再做造影,好怕连通的那边都塞了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1478044111264
好羡慕,希望我也可以跟你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
我喝中药快半年了,还是没怀上,现在排卵也有问题,打算过完年再做造影,好怕连通的那边都塞了。
我吃了三个月中药,灌肠半年了,现在还在继续,药不吃了,实在吃不下去了
点击查看全文