要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

血糖高确认糖尿病怎么怀孕?

楼主: w1452090434880
792881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖高,又多囊,突然有点接受不了
点击查看全文
w1452090434880 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我用胰岛素泵治疗,不用天天打针。3-7天换针头就可以了
你什么时候生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
我餐后2小时16已经判2型,空腹6.4
也不要紧的,糖尿病控制好血糖就不是病,无论什么时候都不能放弃运动,也要保持好心情。祝我们2018年心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
6.5正常,你高一点点,餐后两小时不能高于7.8,你是多少?还是在可控范围,一定要运动,还有要吃杂粮饭。我现在空腹和餐后都正常了,但也不敢放松。每天都跑一万五千步。就算你在吃药也要运动。
姐姐杂粮饭放什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
也不要紧的,糖尿病控制好血糖就不是病,无论什么时候都不能放弃运动,也要保持好心情。祝我们2018年心想事成!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:56 | 来自疯狂造人
姐姐杂粮饭放什么啊
某东上配好的,哈哈!真心觉得比大米饭好吃。过年时跟家人吃了五天大米饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
某东上配好的,哈哈!真心觉得比大米饭好吃。过年时跟家人吃了五天大米饭。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/25/4346c4835e4001380a867890feb38e0e936653.jpg
哦哦哦,我去看看,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 20:22 | 来自疯狂造人
哦哦哦,我去看看,谢谢你
我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我们一起加油!
嗯嗯嗯,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 06:54 | 来自疯狂造人
我昨天去看了,糖化血红蛋白6.9
那血糖偏高了,你几岁呢?医生建议控制在6以下比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 06:56 | 来自疯狂造人
你什么时候生啊
我估计到六月中旬生,现在24周,不过晚餐后的血糖越来越难控制了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我估计到六月中旬生,现在24周,不过晚餐后的血糖越来越难控制了
为什么啊,那怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:52 | 来自疯狂造人
为什么啊,那怎么办?
医生说胰岛素抵抗,饭量减少,吃五谷杂粮饭,控制饮食,胰岛素也要加量了。我已经吃的好少了,糖尿病怀孕真的辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
医生说胰岛素抵抗,饭量减少,吃五谷杂粮饭,控制饮食,胰岛素也要加量了。我已经吃的好少了,糖尿病怀孕真的辛苦
加油,还有3个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我30岁,怎么控制啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
亲,你说我哪个偏高了,餐后吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 15:20 | 来自疯狂造人
亲,你说我哪个偏高了,餐后吗?
糖化血红蛋白稍微高了一些,这个是检测你这三个月的血糖水平,要注意控制。感觉三个月好漫长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
糖化血红蛋白稍微高了一些,这个是检测你这三个月的血糖水平,要注意控制。感觉三个月好漫长啊
我现在天天也吃得好少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
亲,还想问一下,去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
亲,怀孕前如何调血糖,那天医生让我吃药,这怎么怀啊?下次我还得去问一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 08:48 | 来自疯狂造人
亲,怀孕前如何调血糖,那天医生让我吃药,这怎么怀啊?下次我还得去问一下
我是打胰岛素,血糖三个月维持正常,然后测糖化血红蛋白,医生说可以怀才备孕。备孕同时一定注意血糖波动不能太大。
点击查看全文