要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

罗氏易位1314

楼主: q1515591655487
3313749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年9月药流一次不知道孩子好不好,2017年7月怀孕两个月没胎心做了无痛查出染色体罗氏易位医生建议三代可我自己心里不甘心准备自己怀可是心里担心
点击查看全文
q1515591655487 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 1059014933
不知道,我在广东省妇幼保健院三代试管前期检查,双方7500元,筛查一个囊胚3750,有人7万成功,有人十来万
是不是只要别的没啥就问题就染色体问题的话就花不了多少吧就促排取卵还有筛查和移植吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 18:39
回复 q1515591655487
是不是只要别的没啥就问题就染色体问题的话就花不了多少吧就促排取卵还有筛查和移植吧
是啊,一般医生说的做三代试管费用都是基本的,要是有别的问题,那就多花钱了
点击查看全文
q1515591655487 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
是啊,一般医生说的做三代试管费用都是基本的,要是有别的问题,那就多花钱了
嗯嗯不管花多钱咱们都要坚持你心情好好的肯定会一次成功的加油等你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:06
染色体费用7万多 交钱差不多要多交2万块 我在中信做的 其他地方我不知道价格多少
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人fgirp1
染色体费用7万多  交钱差不多要多交2万块  我在中信做的 其他地方我不知道价格多少
现在的3代试管能选择性别吗?怎么有人说不让双胎也不让选择性别
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 15:12 | 来自疯狂造人
开始啦,在广东省妇幼保健院,3月1号去前期检查,现在还要一个血没抽,那是来月经第2~3天检查性激素六项,过几天我就要去了,染色体21天出结果
你好 现在3代试管让选择性别吗?有的说不让选性别也不让怀双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 戏剧般的人生
你好 现在3代试管让选择性别吗?有的说不让选性别也不让怀双胎
我们染色体罗氏易位几率是六分之一正常 六分之一携带,所以是有三分之一的几率。可是我们运气不好,没自怀到正常的而已,所以一直自怀也不是办法,主要是怕一直胎停清宫造成以后不孕就麻烦了,就算以后做三代试管有正常囊胚可以移植了,也很难怀上了。国内公立医院不可以移植两个,更不可以筛选性别
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:32 | 来自疯狂造人
我们染色体罗氏易位几率是六分之一正常 六分之一携带,所以是有三分之一的几率。可是我们运气不好,没自怀到正常的而已,所以一直自怀也不是办法,主要是怕一直胎停清宫造成以后不孕就麻烦了,就算以后做三代试管有正常囊胚可以移植了,也很难怀上了。国内公立医院不可以移植两个,更不可以筛选性别
我就是流了三次现在不怀了,两年了也没查出来原因,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 07:30 | 来自疯狂造人
如果你怀孕几次都是不健康的,就别试了,太伤身体了,我怀过四次,后天就去广东省妇幼保健院了试管
试管也不是那么容易的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:42
我也是,还有封闭抗体阴性,自然要了半年还没怀过,难过
点击查看全文