要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝睡眠]

请教娃儿睡觉张嘴巴呼吸,腺样体肥大的宝妈进来支招

楼主: 看见一只鹿
1959440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直没注意孩子睡觉张嘴巴这个事情,还以为是睡觉姿势别的小孩子都是这样呢。每天光忙着工作赚钱还房贷,还是幼儿园老师一次提醒我说孩子中午在园里睡觉打呼还张嘴巴呼吸,她怀疑是孩子有鼻炎导致的鼻塞,让我有空带孩子去检查下

点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:57
鼻油收到了香油味挺大的,自己先滴了一滴还行没有什么感觉不刺激,明天开始给孩子用用试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:06
回复 看见一只鹿
鼻油收到了香油味挺大的,自己先滴了一滴还行没有什么感觉不刺激,明天开始给孩子用用试试 ...

哪儿买的?有没有激素
点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:59
回复 喵喵雨滴
哪儿买的?有没有激素

京东,纯植物的没有西药激素添加,你去搜一下看看,保臣堂鼻油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:38
回复 看见一只鹿
京东,纯植物的没有西药激素添加,你去搜一下看看,保臣堂鼻油

恩恩,我去看看年前还能不能发货
点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:57
今天擤鼻涕出来一大块脓黄的鼻涕,是不是鼻油起作用了,开始说是慢效的没想到这么快就开始有倒流的鼻涕排出了,还要坚持使用,用完一盒看看睡眠能不能改善
点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:25
眼看又要开学了,放假期间好好给孩子调理了一段儿,最近睡觉打呼声减轻了不少,但呼吸声还是重,坚持清淡饮食,用纯植物的鼻油护理,希望半年的时间孩子睡眠能改善好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:02
楼主,用鼻油护理有效果吗?
点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:58
回复 播星人mx4v3t
楼主,用鼻油护理有效果吗?

我家用着目前是有效果的,开始有浓鼻涕排出了,还在坚持使用呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:16
楼主,腺样体肥大最开始都有什么症状?
点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:51
回复 播星人8wL0kQ
楼主,腺样体肥大最开始都有什么症状?

鼻塞,流鼻涕,睡觉打呼,张嘴巴呼吸,刚开始容易与感冒鼻炎混淆,平时多观察及时去医院检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:58
楼主我看那个鼻油是慢效的,要每天坚持早中晚洗鼻子滴鼻子,你家用了多久了,睡觉打呼张口呼吸有好转吗?
点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:08
回复 球球0
楼主我看那个鼻油是慢效的,要每天坚持早中晚洗鼻子滴鼻子,你家用了多久了,睡觉打呼张口呼吸有好转吗? ...

恩,每天都坚持滴,用了大概有一个多月了吧,用了有3瓶了睡觉鼻塞情况好点了,能用鼻子呼吸了,效果还是有的不过确实慢效,大人多费点心督促着点,小孩肯配合还好点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:33
回复 看见一只鹿
恩,每天都坚持滴,用了大概有一个多月了吧,用了有3瓶了睡觉鼻塞情况好点了,能用鼻子呼吸了,效果还是 ...

谢谢,我们最近时好时坏的,打呼有时是闭着嘴巴的,有时到了后半夜又没事了,我也想给他用用鼻油看看能不能多少缓解下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:01
楼主,我听说鼻油是慢效的,要坚持用的,你家用了几瓶开始睡觉不打呼了?
点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:31
回复 小美女豪豪
楼主,我听说鼻油是慢效的,要坚持用的,你家用了几瓶开始睡觉不打呼了? ...

用完一盒4瓶以后睡觉打呼声就没有了就是还偶尔用嘴巴呼吸,又买了一盒巩固,没有用完症状都没了就停用了,感冒了鼻塞时会滴几滴用用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:45
孩子反复感冒生病家长应该多考虑是否是自身原因,没有照顾好孩子
个人感觉只要家长照顾周到,每天在家里做健康的饭菜,定时定量的活动
不用担心孩子免疫力的问题,偶尔一次感冒发烧都不叫事儿
点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:12
春天来啦,带小孩一起去春游,踏青,孩子活泼了不少,还会主动和不认识的小姐姐打招呼呢

点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:31
回复 海中鱼游
孩子反复感冒生病家长应该多考虑是否是自身原因,没有照顾好孩子

个人感觉只要家长照顾周到,每天在家里做 ...

谢谢,这些我都懂
点击查看全文
看见一只鹿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:31
今天早上起来孩子说,妈妈我鼻子终于透气了。。。
心里说不出来的滋味
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:32
我家也是这个病
点击查看全文