要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕49天..流血20天..已有胎心胎芽

2393191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天..从28天开始出血..持续20天..吃黄体酮4天实在受不了停药了..今天去做腹部b超终于看到胎心胎芽啦!从来没有这么怕过!当医生说有胎心了的时候我一下就哭出来了!怀宝宝真的不容易..还流了那么久的血..心情一直不好..但是他真的好乖呀!很努力的长大了!很开心的盆腔积液也没有了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小闪闪快来
亲 你停掉黄体酮胶囊 褐色不会变多么
停掉反而不出血了…但是好多姐妹会有撤退出血!我是吃了就吐出来了!反应大我直接停了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!坚强小宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
停掉反而不出血了…但是好多姐妹会有撤退出血!我是吃了就吐出来了!反应大我直接停了
那你现在不吃药不打针反而不出血啰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小闪闪快来
那你现在不吃药不打针反而不出血啰
暂时不出血了!后面不知道哦!因为我一直在卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:15 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
暂时不出血了!后面不知道哦!因为我一直在卧床
我也一直卧床 打黄体酮都出血 也持续很久啦 真羡慕那些不出血的 一直出血心里真的很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小闪闪快来
我也一直卧床 打黄体酮都出血 也持续很久啦 真羡慕那些不出血的 一直出血心里真的很担心
你去看胎心胎芽了吗?有了之后我又开始担心别的问题了!真是玻璃心!也可能出血是你自己问题不是胚胎问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
你去看胎心胎芽了吗?有了之后我又开始担心别的问题了!真是玻璃心!也可能出血是你自己问题不是胚胎问题
我挺早就有胎心胎芽了 出血的那天去b超就有了 哎 伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小闪闪快来
我挺早就有胎心胎芽了 出血的那天去b超就有了 哎 伤不起啊
那就还好啦!有胎心了不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 18:40 | 来自疯狂造人
接亲爱滴,强大胎心胎芽!保佑我们宝宝健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
我昨天46天查出来没有卵黄囊和胎心胎芽,hcg:45000,医生说让我下周去b超,有就有,没有就没有了,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 fiona115115
我昨天46天查出来没有卵黄囊和胎心胎芽,hcg:45000,医生说让我下周去b超,有就有,没有就没有了,好担心
46天还早!可能着床晚!50几天再去看应该啥都有啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
46天还早!可能着床晚!50几天再去看应该啥都有啦
谢谢鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 05:51 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
多躺!该吃吃该睡睡!
你现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1512184673304
你也一直流吗。我从着床开始就断断续续流 我都吓死了。上完厕所就有  现在已经34天、 褐色分泌物断断续续流了9天了 接宫内健康的胎心胎芽
我44天就没流血了..一直在家卧床..除了上厕所..吃饭全在床上..因为我孕囊离宫颈口太低感觉要掉出来..虽然医生没说啥..我妈是护士直接让我卧床了..孕反也没啥..分泌物很多..都是黄色白带..准备过年前再去做个b超看看..玻璃心伤不起..前几天做梦梦到别个在我面前生了个死婴儿..我还看了好几眼直接吓醒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
我44天就没流血了..一直在家卧床..除了上厕所..吃饭全在床上..因为我孕囊离宫颈口太低感觉要掉出来..虽然医生没说啥..我妈是护士直接让我卧床了..孕反也没啥..分泌物很多..都是黄色白带..准备过年前再去做个b超看看..玻璃心伤不起..前几天做梦梦到别个在我面前生了个死婴儿..我还看了好几眼直接吓醒了
你现在孕酮有多少呀。我是前一个星期翻倍不好 后来一个星期正常翻倍了 还不知道 宝宝好不好  还做了凝血系列。现在偶尔还有粉色跟褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1512184673304
你现在孕酮有多少呀。我是前一个星期翻倍不好 后来一个星期正常翻倍了 还不知道 宝宝好不好  还做了凝血系列。现在偶尔还有粉色跟褐色分泌物
我一直没有查过孕酮..这边妇幼直接看hcg..我前三次翻倍都还可以..有胎心之后我就没查过血了..我已经不再流血了..现在就是黄色白带多..
点击查看全文