要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

B超输卵管造影归来

楼主: w1505360332963
2181292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经1月9号,约了17号造影,16号服用碘化钾溶液,出现耳后肿胀,胸闷痛的感觉,17号早晨挂号看医生,医生说问了说服用碘化钾的反应,说我是碘过敏,X光是没办法做了,给我改B超造影,效果是一样的,就是贵了点,因为有慢性宫颈炎,白带一直不好,月经结束后第一天就开始冲洗塞药,直到造影前一天,验了白带还是清洁度3度,其他致病菌未见,医生还是让我做了,治疗单上专门注明慢性宫颈炎,估计让造影医生多消几遍毒吧
上午主要是验白带和妇检,缴费,取药去造影护士台交单子药水,护士告诉说下午1点过来,然后就跟老公去吃饭去了
下午1点,护士出来叫名字,我们一起三个人,进去打针,打的屁股,打完就去治疗室,一个B超室,自己拿垫子铺好,上去全脱裤子,然后就是消毒,铺消毒巾,上脚套,然后消毒内阴,铁的扩阴器,有点疼,深呼吸,很快就适应了,接着是插管,插到宫腔里,我才感觉的到,然后就是关灯打药水,一个护士打药水,一个医生做阴超,刚开始打的时候有点涨涨的,打第二遍的时候有点疼,好担心紧张会痉挛,就深呼吸强迫自己放松,平时有痛经,就是稍微那多疼么一点,几分钟,很是煎熬,后来撤了管子,整个就不疼了,很轻松,起来一看,下身都是消毒水,就拿那个铺垫擦了擦,就穿裤子和鞋子,护士就叫了另一个人进来,然后报告也就出来了,双侧通畅,肚子涨涨就出去了,到了大厅就口干,去问医生的时候,这个嗓子是哑的,特别渴,是打屁股那针的反应,做地铁回家的路上出血了
总结,要带湿巾(消毒水都干了,纸巾擦不掉)
要准备一杯温水,造影完喝
要准备卫生巾,输卵管造影对子宫内膜有刺激会有出血现象,正常
术后,医生会开消炎药,我本身有炎症,阴道塞药改为肛门塞药,口服头孢消炎药
希望本贴对要造影的姐妹有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505360332963
我做之前,晚上都睡不着,结果是好的,下个月去促排
你是不排卵吗?为什么要做促排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:17 | 来自疯狂造人
我还是先促排试试吧,怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 10:19 | 来自疯狂造人
吓得我也不敢做了,我白带不好,清洁度四度,有霉菌,这个月来完姨妈没有做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:51 | 来自疯狂造人
我也是9号来月经,17号做的造影,花费992,拿了点药299,没打针,直接开始上碘油,有点涨疼,也就几秒钟。做完20分钟后拿结果,双侧通畅,没有出血。去预约做人工授精,昨天刚做完人工授精前的所有检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 棒棒虾
我还是先促排试试吧,怕怕
我也怕,也先中药促排试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:49 | 来自疯狂造人
我细菌阴道炎。不知道会不会堵。你慢性宫颈炎怎么查的。多久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
那是什么原因没怀上呢?
有没有检查一下卵泡,圆不圆的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 木子岚
我们也是啥问题没有……就是没怀上
同感,很郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490195729382
我也是9号来月经,17号做的造影,花费992,拿了点药299,没打针,直接开始上碘油,有点涨疼,也就几秒钟。做完20分钟后拿结果,双侧通畅,没有出血。去预约做人工授精,昨天刚做完人工授精前的所有检查
我也是这月做人受,希望能成功受孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:24 | 来自疯狂造人
我做了没有开消炎药,第二天又去做,医生说要做两次,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 13:25 | 来自疯狂造人
上个月做过,当时痛到死去活来~就是最痛的那种痛经的痛~幸亏是通的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 木子岚
我们也是啥问题没有……就是没怀上
我也同感,检查雌激素低,造影有些粘连,医生当时就处理了,结果通畅,没查出别的,就是不怀,无奈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490195729382
人工授精大概多少钱   成活率高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 14:59 | 来自疯狂造人
感觉和楼主太有缘了,我是12月做的也是给自己一个踏实心安,当月不能要,准备这个月来完例假继续开始造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 15:44 | 来自疯狂造人
我也打算去造影看看输卵管检查,好怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 15:55 | 来自疯狂造人
亲 你下个月促排?是因为自己本身有排卵问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 16:04 | 来自疯狂造人
我也是今天刚去做的B超,备孕四五月了没有动静。刚备孕的时候去保健院查了说是宫状子宫,一直没有。今天去另外一家医院B超又说不是宫状子宫,正常的。老公也正常,开始做卵泡监测,这月还没怀上下月月经干净就要去查输卵管了,好怕怕
点击查看全文
w1505360332963 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495633254457
亲 你下个月促排?是因为自己本身有排卵问题吗?
都没问题,之前监测过16*14隔天早晨就排了,医生说,考虑一下人授,下个月过年,就先吃点容易着床的药先看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小洁丽
我也是今天刚去做的B超,备孕四五月了没有动静。刚备孕的时候去保健院查了说是宫状子宫,一直没有。今天去另外一家医院B超又说不是宫状子宫,正常的。老公也正常,开始做卵泡监测,这月还没怀上下月月经干净就要去查输卵管了,好怕怕
一定要去生殖中心,普通医院的妇科不是专业的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我也打算去造影看看输卵管检查,好怕怕
不怀孕,一定要找原因,早点查,早点要宝宝,感觉时间浪费不起
点击查看全文