要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

B超输卵管造影归来

2178492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经1月9号,约了17号造影,16号服用碘化钾溶液,出现耳后肿胀,胸闷痛的感觉,17号早晨挂号看医生,医生说问了说服用碘化钾的反应,说我是碘过敏,X光是没办法做了,给我改B超造影,效果是一样的,就是贵了点,因为有慢性宫颈炎,白带一直不好,月经结束后第一天就开始冲洗塞药,直到造影前一天,验了白带还是清洁度3度,其他致病菌未见,医生还是让我做了,治疗单上专门注明慢性宫颈炎,估计让造影医生多消几遍毒吧
上午主要是验白带和妇检,缴费,取药去造影护士台交单子药水,护士告诉说下午1点过来,然后就跟老公去吃饭去了
下午1点,护士出来叫名字,我们一起三个人,进去打针,打的屁股,打完就去治疗室,一个B超室,自己拿垫子铺好,上去全脱裤子,然后就是消毒,铺消毒巾,上脚套,然后消毒内阴,铁的扩阴器,有点疼,深呼吸,很快就适应了,接着是插管,插到宫腔里,我才感觉的到,然后就是关灯打药水,一个护士打药水,一个医生做阴超,刚开始打的时候有点涨涨的,打第二遍的时候有点疼,好担心紧张会痉挛,就深呼吸强迫自己放松,平时有痛经,就是稍微那多疼么一点,几分钟,很是煎熬,后来撤了管子,整个就不疼了,很轻松,起来一看,下身都是消毒水,就拿那个铺垫擦了擦,就穿裤子和鞋子,护士就叫了另一个人进来,然后报告也就出来了,双侧通畅,肚子涨涨就出去了,到了大厅就口干,去问医生的时候,这个嗓子是哑的,特别渴,是打屁股那针的反应,做地铁回家的路上出血了
总结,要带湿巾(消毒水都干了,纸巾擦不掉)
要准备一杯温水,造影完喝
要准备卫生巾,输卵管造影对子宫内膜有刺激会有出血现象,正常
术后,医生会开消炎药,我本身有炎症,阴道塞药改为肛门塞药,口服头孢消炎药
希望本贴对要造影的姐妹有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 13:21 | 来自疯狂造人
好可怕,不敢去了!
点击查看全文
w1505360332963 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 洒脱来狂风
好可怕,不敢去了!
我做之前,晚上都睡不着,结果是好的,下个月去促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:30 | 来自疯狂造人
那是什么原因没怀上呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
那是什么原因没怀上呢?
不知道,孕前检查各项,基础卵泡,输卵管,都查过了,没有问题,老公也没问题,医生让先人工授精,逢过年,先促排看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:47 | 来自疯狂造人
楼主真好,都通,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:52 | 来自疯狂造人
我上个月也做的B超造影,结果是双侧远端不全性梗阻,想死的心都有了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
我上个月也做的B超造影,结果是双侧远端不全性梗阻,想死的心都有了…
医生建议你试管了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
楼主真好,都通,没事
我一直坚信自己没问题,做这些检查也是给自己一个安慰,也证明给那些老是怀疑我的人看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1505360332963
医生建议你试管了吗?
之前医生让自己决定,宫腔镜或者试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 07:36 | 来自疯狂造人
请问您白带3度都可以做输卵管造影吗?我白带2度医生不给做 非让我达到1度才可以做 为这个输卵管造影我都急死了 一直用药白带不见好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492701510360
请问您白带3度都可以做输卵管造影吗?我白带2度医生不给做 非让我达到1度才可以做 为这个输卵管造影我都急死了 一直用药白带不见好
我也白带三度做的,也是通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:12 | 来自疯狂造人
第一针是什么针呢?麻醉针吗?B超超声也应该用碘油或碘水,你用的是什么的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:18 | 来自疯狂造人
其实只要以前没几天过产,没不良习惯,输卵管都是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:50 | 来自疯狂造人
我们也是啥问题没有……就是没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 09:02 | 来自疯狂造人
问一下楼主,造影下来费用多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 洒脱来狂风
好可怕,不敢去了!
就是刚刚开始一下疼,一下子就过去了,为了孩子还是要检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:26 | 来自疯狂造人
也一直没敢做,多少钱做的,有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:28 | 来自疯狂造人
哎 这个月我一号排卵去做的检测卵泡 今天21号还没测出来怀孕 下次来姨妈我就要去查激素6项了 虽然半年之前都查过了 但是再来姨妈查个激素 干净了也要查输卵管了 好害怕听到不通畅之说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 10:02 | 来自疯狂造人
我明天也去做……造影前还要作白带那些吗?之前在别家医院检查了是不是可以省略
点击查看全文