要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

25岁,检查出来卵巢早衰,不敢结婚。。。。

楼主: 等你下课
4655660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经总是不规律,来来停停。去医院检查出来卵巢早衰,在网上看了一下严重的会影响怀孕,不敢结婚了。  
促卵泡激素   25.27   卵泡期3.2-10 中期峰值7.2-20 黄体期1.3-11

促黄体生成激素 13.09   滤泡期1.2-12.5 中期峰值12-82 黄体期0.4-19

孕酮     1.18  卵泡期0.27-3.9 黄体期7.66-25.4

睾酮      0.48  女性<0.10-0.96

雌二醇E2    34   卵泡期12-48 排卵中期153-237 黄体期48-172
给我开了六味地黄丸还有 什么黄体酮 还有什么补雌激素的。
后来看这些药有副作用,我自己又去网上买了思妍金巢安,也是补雌,保养卵巢的。去问了医生,说是可以吃。现在配合着医生开的稍微温和的药一起吃的。

现在每天早上喝自己打的豆浆,晚上喝牛奶,每天喝两包金巢安,坚持运动。严格按照医生说的做。
下个星期就去检查了,也不知道结果怎么样,心里很是忐忑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:32
我跟你一样还没有结婚,前两个月月经之前量少,现在已经推迟好几天了。真的害怕是早衰,今年准备结婚呢,我在网上看调理要好长时间,心塞。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:07
结果怎么样了 我都治疗半年了 吃药就好 不吃药又不行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:51
回复 挽回
结果怎么样了   我都治疗半年了    吃药就好  不吃药又不行了

我嫂子也是早衰,现在也是整天吃药。都是在医院开的,她昨天晚上还跟我发微信说,再不行就去试管了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:52
回复 挽回
结果怎么样了   我都治疗半年了    吃药就好  不吃药又不行了

你吃的什么药,我嫂子也是早衰,吃了好几个月了,自然怀孕还怀不上的话,只有做试管了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:24
回复 为你封麦0
我嫂子也是早衰,现在也是整天吃药。都是在医院开的,她昨天晚上还跟我发微信说,再不行就去试管了。 ...

就是黄体酮胶囊之类的  补雌的药, 现在我还在调理卵巢,半年后怀不上的话,就去做试管。每天吃药都快烦死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:38
定时去检查是最好的,这样可以知道自己的调理是否是有用的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:20
结果怎么样了 我也是早衰,药吃了不少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:35
回复 没有结尾的诗
这种检查结果怎么样了   我跟你年龄差不多大,吃了3个月的药了 ,去检查起色还是不大 ...

查卵巢功能做啥检查?  我已经几个月月经不正常了,我想去检查一下卵巢功能。有点害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:22
想请教一下你平时是怎么调理的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:45
坚持吧,我都治疗半年时间了em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:13
回复 白杨木
这个真的有用吗?   我也是检查出来卵巢早衰,前几天我看别人也是反馈说有用。 ...

你早衰严重吗?    现在你吃什么药调理呢?  我也是早衰,医生给我开的药,效果都是断断续续的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:55
回复 岁末的秋天
你早衰严重吗?    现在你吃什么药调理呢?  我也是早衰,医生给我开的药,效果都是断断续续的 ...

你是不是吃的激素药啊    那种药就是这样  一吃就好,不吃就不行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:35
你已经吃药多长时间了? 现在好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:03
我现在也在吃黄体酮,长期吃真的有副作用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 09:57 | 来自疯狂造人
我检查也说卵巢功能有点降了,可是什么药也没开……我以为没问题……好担心还没生娃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:06
你现在怎么样了 我前几天去检查还是老样子 药都白吃了,准备换你吃的那种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:04
你现在怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:47
你的应该不严重 而且你才25岁 恢复比我们快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:44 | 来自疯狂造人
我跟你年纪差不多 不同的是我刚结婚 就查出这毛病 比你数值高好多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:11
我结婚两年了 才发现卵巢储备功能不好
点击查看全文