要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

很累,想去另一个世界

楼主: w1436571331383
1277424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很累,一个女人拼命为家里奔波劳累却得不到任何回应,为什么?我又图什么呢?这么辛苦,这么累,谁会可怜,他只顾自己的享乐,一个女人到了这地步也是醉啦!就因为自己不能生育,遭了多少白眼,受了多少气,流了多少泪,那都只能自己知道!太累了,真想抛下所有去另一个世界!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 03:29 | 来自疯狂造人
人之所以会累是因为在乎的东西太多,想要而得不到的东西太多,试着放下点什么,生活需要慢慢走,一路欣赏,眼睛老望着终点,我们肯定很累,不管干什么请把自己放在第一位,自己爱自己,别人才会爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:25
我也是很累很累。我自己很努力。老公也不错。公公找事儿,一次一次,全都是因为他找事生气,我都想一走了之!可又关我老公什么关系,心里想着又不是跟他过,可是他每天每天缠着,天天低头不见抬头见。心烦,怀孕以后脾气见长,也是看到公公的脸就不舒服,特别难受。让他回老家去,他不走,非在这跟着搅和。我都过够了,这个公公刷新了我对人的认知。心里太苦了,说都说不完…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 10:29 | 来自疯狂造人
自己要有钱才是最大的底气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 13:41 | 来自疯狂造人
那就要么狠,那么忍了!自己都作不了决定别人帮不了你了
点击查看全文