要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

1年内3次生化妊娠该怎么办?大哭

楼主: 无敌威哥哥
990640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2017年3月份开始备孕,也就是不再避孕,7月份测出很弱的阳,姨妈推迟2天就来了,8月份测出阳性,去医院抽血,数值隔天下降,然后姨妈推迟2周后来了,12月份又测出浅粉,继续测,变浅,然后姨妈推迟10天来了,这应该算1年内,3次生化吧,请问要去医院检查什么呢?
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 yuting妞子
骗子别信
哈哈,我都没搭理
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
去做生化全套检查 抽血检查的  叫你老公也去检查 我生化4次了 检查出来是我的染色体异常
染色体异常?然后怎么办呢?哎生化4次真是伤心透了
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1515027913351
小主问下,你姨妈推迟2周来了你怎么知道是生化不是早期流产?血里面没有血块孕囊吗?
医生说,b超照不出来,数值也很低,而且隔天还下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 晓娘仔
染色体异常?然后怎么办呢?哎生化4次真是伤心透了
染色体是没有办法治疗的 我的医生建议我试管。 我想自己试怀看看 有很多染色体异常者自己试怀成功的。但是都要经历流产的痛苦 我们生化算好运气了,伤害最小 很多都是要人流的 很多都是大月份流产
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
染色体是没有办法治疗的 我的医生建议我试管。 我想自己试怀看看 有很多染色体异常者自己试怀成功的。但是都要经历流产的痛苦 我们生化算好运气了,伤害最小 很多都是要人流的 很多都是大月份流产
是啊,虽然经历几次生化挺难受失望的,大哭过,但是想想那些宫外孕,胎停等,生化妊娠真是算幸运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:12 | 来自疯狂造人
楼主你好,我这次可能也是生化,等着后天去做检查,忐忑,想请问你生化的hcg是多少?内膜多厚?我上次1500,隔三天1100.
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 s2202813765
楼主你好,我这次可能也是生化,等着后天去做检查,忐忑,想请问你生化的hcg是多少?内膜多厚?我上次1500,隔三天1100.
我没有这么高,很浅的,估计最好也就100出头就下降了,内膜厚度没去查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
去查下老公精子
我也赞成你叫你老公去查下,生化是双方都有原因的,男的那么好测也好治为啥不叫他一起检查呢?查下精子常规和精子碎片率。精卵质量不好怎么可能有正常的受精卵
点击查看全文
O68
二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
去查下老公精子
我2017年生化两次,我把我能查的都查了,除了肝功能转氨酶高出20以外其它都正常。我老公也是超自信超轻松,总感觉和他没关系!结果一查,他的精子畸形率97.35%,速度也比正常慢很多。男性专科医生说,只要能怀就说明男方精子是好的。我想说他放屁。小地方又不能查精子DNA碎片率。大半年了,一直生活在各种网络搜索,各种咨询中,在老公精子碎片率出来之前,不敢再轻易尝试怀孕了。两次都把我痛惨了。我想说的是怀孕是男女双方的事儿,男方也一定要查。如果男方觉得别扭就一定得收拾,狠狠的收拾。女人多少针都扎了多少血都流了,他娘的,就去打个飞机还不爽。真是欠抽
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2018-2-6 13:25 | 来自疯狂造人
我一年生化4次更要命
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-6 15:54
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
我也赞成你叫你老公去查下,生化是双方都有原因的,男的那么好测也好治为啥不叫他一起检查呢?查下精子常规和精子碎片率。精卵质量不好怎么可能有正常的受精卵
我也打算叫我老公去查精子dna碎片率
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 O68
我2017年生化两次,我把我能查的都查了,除了肝功能转氨酶高出20以外其它都正常。我老公也是超自信超轻松,总感觉和他没关系!结果一查,他的精子畸形率97.35%,速度也比正常慢很多。男性专科医生说,只要能怀就说明男方精子是好的。我想说他放屁。小地方又不能查精子DNA碎片率。大半年了,一直生活在各种网络搜索,各种咨询中,在老公精子碎片率出来之前,不敢再轻易尝试怀孕了。两次都把我痛惨了。我想说的是怀孕...
嗯嗯,已经让他去查了,在等结果呢,目前知道的结果是精子头部畸形率95%,活力浓度前进都还不错,还查了核苷酸和染色体,结果还没出来
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我一年生化4次更要命
这种多次发生特别让人失望,既然查了没问题就别管了,也许是心情影响吧
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人jzN34w
2016年过年到现在都想着要怀孕,都备孕两年了,失望20多次。如果备孕几个月都没有怀孕,尽早去做个全面检查。首先弄清楚到底是什么原因,不要往后拖。我是多囊,我这两年里,也尝试了很多,虽然到现在还是没有,但是总算尝试过
嗯嗯,已经查了,本来觉得是优胜略汰,多次这样就担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2018-2-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 晓娘仔
这种多次发生特别让人失望,既然查了没问题就别管了,也许是心情影响吧
是啊,我就是压力太大,每个月都紧张的不行
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
去做生化全套检查 抽血检查的  叫你老公也去检查 我生化4次了 检查出来是我的染色体异常
我染色体结果出来了,医生说50%能剩下来,25%像我一样平衡易位,25%是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 晓娘仔
我染色体结果出来了,医生说50%能剩下来,25%像我一样平衡易位,25%是正常的
https://image.bozhong.com/app/2018/02/27/48093da833ccc00d38222e2578bb09f4189211.jpg
你是6号和10号易位,我是5号和6号易位。  继续试怀吧,不要放弃,我这胎目前很好,一直有在加深。相信我们都可以自然怀上好宝的。加油
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
你是6号和10号易位,我是5号和6号易位。  继续试怀吧,不要放弃,我这胎目前很好,一直有在加深。相信我们都可以自然怀上好宝的。加油
加油加油
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
我老公染色体结果还没出来,精子头部畸形率95.5%
点击查看全文