要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

1年内3次生化妊娠该怎么办?大哭

987840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2017年3月份开始备孕,也就是不再避孕,7月份测出很弱的阳,姨妈推迟2天就来了,8月份测出阳性,去医院抽血,数值隔天下降,然后姨妈推迟2周后来了,12月份又测出浅粉,继续测,变浅,然后姨妈推迟10天来了,这应该算1年内,3次生化吧,请问要去医院检查什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 20:02 | 来自疯狂造人
如果真的是这样 恐怕你要查查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 20:33 | 来自疯狂造人
去生殖科做全面检查吧,不能再盲目备孕了,太伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 21:30 | 来自疯狂造人
去查下老公精子
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大米小米的麻麻
身体倒还好,不是宫外孕,也不是流产,就是心情太受影响,大哭2次了,真的是很憋屈啊
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
去查下老公精子
我老公一直没查,他很自信,现在越来越没信心了被我这几次弄的,一起去查查,我觉得既然能生化,输卵管啥的肯定没问题,我测体温测排卵都很正常的那种,不知道是不是我子宫环境不适合着床?
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 爱唱歌的陈贵妃
如果真的是这样  恐怕你要查查了
是啊,得去查查了,被搞怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 大米小米的麻麻
精子质量不好影响受精卵质量,容易生化,还是去医院全面检查检查吧。
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 大米小米的麻麻
精子质量不好影响受精卵质量,容易生化,还是去医院全面检查检查吧。
嗯嗯,必须查了,要是是我老公问题,我非弄死他,每次都是我背锅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:42 | 来自疯狂造人
去找潍坊市人民医院习惯性流产科付锦华主任!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 08:31 | 来自疯狂造人
检查精子,检查卵子,检查精子碎片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 08:50 | 来自疯狂造人
去三甲医院生殖科,如果老公精子没有问题就是咱们女同志的小问题了,比如像你三次生化就该看看封闭抗体,抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,还有抗心磷抗体!我也是流产一次生化一次身体还好,心理打击太大!我别的都查了,封闭抗体没查,我试一次在查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:21 | 来自疯狂造人
我今年是生化了2次,检查了激素,甲状腺,抗体,染色体,结果都没有问题,然后怀疑老公的问题,就一直要他去检查,就这样过了5个多月,他终于同意去了,我就怀孕了,目前一切正常;总结一下原因,第一次生化后没有好好调理身体接着备孕身体太虚供应不上宝宝需要的营养,不要听医生说生化不伤身体下个月就可以要宝宝,只是相对流产伤害小而已,生化后最少要调理2个月气血恢复一下才可以继续备孕,要么很容易再次生化的,宝宝早期流产大多是气血供应不足的原因。你不放心可以去做一个全面的检查也放心,然后心态要好马上就可以好孕!
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s5669130112
去三甲医院生殖科,如果老公精子没有问题就是咱们女同志的小问题了,比如像你三次生化就该看看封闭抗体,抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,还有抗心磷抗体!我也是流产一次生化一次身体还好,心理打击太大!我别的都查了,封闭抗体没查,我试一次在查!
谢谢哈,我老公从来没去查过,自信的很,现在开始自我怀疑了,我做过孕前检查,生殖科都没去过,想试孕的,被这搞得好心累,大哭过2次,太难受了
点击查看全文
无敌威哥哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
我今年是生化了2次,检查了激素,甲状腺,抗体,染色体,结果都没有问题,然后怀疑老公的问题,就一直要他去检查,就这样过了5个多月,他终于同意去了,我就怀孕了,目前一切正常;总结一下原因,第一次生化后没有好好调理身体接着备孕身体太虚供应不上宝宝需要的营养,不要听医生说生化不伤身体下个月就可以要宝宝,只是相对流产伤害小而已,生化后最少要调理2个月气血恢复一下才可以继续备孕,要么很容易再次生化的,宝宝早期...
我间隔调理身体了,没想到12月又生化,伤心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 晓娘仔
谢谢哈,我老公从来没去查过,自信的很,现在开始自我怀疑了,我做过孕前检查,生殖科都没去过,想试孕的,被这搞得好心累,大哭过2次,太难受了
没事的放松心情就好了,我刚结婚一年都没孩子我婆婆就说一般都是女孩身上的毛病比较多,当时我特生气!我说谁有毛病还不一定呢!不能这么在做结论!特生气!不过问题还在自己!放平心态,迎接我们的健康宝宝回家!加油亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 晓娘仔
我间隔调理身体了,没想到12月又生化,伤心死了
那你得好好调调再备孕,一年3次,如果不调理好,以后容易习惯性流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:22 | 来自疯狂造人
小主问下,你姨妈推迟2周来了你怎么知道是生化不是早期流产?血里面没有血块孕囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:34 | 来自疯狂造人
去做生化全套检查 抽血检查的 叫你老公也去检查 我生化4次了 检查出来是我的染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1516156251125
想求子的话有个人能帮你,很厉害,很多人找她求子都成了,我三年不孕去求也得了,去试试吧,她喂号是huizi131418
骗子别信
点击查看全文