要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水是死刑吗?医生让切,有正能量的姐妹给信心吗?

楼主: q1515979951860
1047530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检测右侧输卵管积水73*36,6天中西后64*24,医生说输卵管没有用了,让切了,切还是不切,左侧目前B超没有积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:47 | 来自疯狂造人
干嘛喊你切了,不到万不得已不要去切啊。不要去切、看看中医吧!
点击查看全文
q1515979951860 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:59 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
首先。B超不能作为准确的诊断依据,只能说疑似输卵管积水,你得做造影确诊积液。看看是否伞端也有问题,有没有黏连等,才能决定管子还有没有保留的价值。
其次,积液不是一定非得试管,你可以做腹腔镜手术。有的人试管失败了还是回来保守治疗的。
不管选择哪个,都不是一次就能成功的,心态要调整好?
医生说我的一般伞端是粘连了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1515979951860
积水太大
你积水面积多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1515979951860
医生说我的一般伞端是粘连了的
b超看不到伞端,这个不能好像,必须准确,伞端的治疗方法和近端不一样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s1843650831
我积水12×多少忘了 也没切啊   比你大多了  肚子都变大了
我也是这样,96mm,右侧输卵管积液很多,医生说这边都没用了,要切。而且我觉得肚子明显变大了,按压右侧腹部还有点痛,明天再复查b超,要不要做造影呢?你没切是中医调理吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 芒芒小果
你是做了腹腔镜处理了积水,但管子没切是吧?我那医生说不切也没有功能了,还容易积水复发,所以不知怎么办好。
亲,请问你积水怎么治疗的?我现在右侧输卵管积液很严重,94×56mm,医生说切了,留着没用。我也不知道怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s1843650831
我积水12×多少忘了 也没切啊   比你大多了  肚子都变大了
亲请问一下,我右侧输卵管积液也很多,肚子变大了,而且按压右侧有点痛。你症状也这样吗?请问你怎么治疗的?医生让我切了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:40 | 来自疯狂造人
我也是有一侧积水,在吃中药调理,但不知道何时是头,大家有什么好办法一起分享一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Msgrace
亲,请问你积水怎么治疗的?我现在右侧输卵管积液很严重,94×56mm,医生说切了,留着没用。我也不知道怎么办
保守治疗了一年多没效果,我下周去做腹腔镜手术了。你呢?打算怎么治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
去做个照影吧,B超只能是参考
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:47 | 来自疯狂造人
你这数据是我见过最大的了
点击查看全文