要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 婚恋小说
12345跳转
[滚滚小说]

孕40天流咖啡色分泌物

楼主: 无名小姐
5436888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕都兴奋到不行,毕竟备孕了那么多年。然而今天突然有咖啡色分泌物流出,顿时紧张到不行,马上去医院,医生却说时间太短打彩超也看不出来什么,说这是胚胎的优胜略太,如果胚胎不好强行去保胎保下来也不好。让我先不管它。过10天再来医院检查。不知道别的怀孕的姐妹有没有这种经历。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:45 | 来自疯狂造人
没事的。我也是40天来褐色分泌物,去医院超不到,被说得很严重,后来58天才去超。超到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:46 | 来自疯狂造人
我一胎也这样,然后去医院医生没让照阴超,说照肛超接着说有胎心胎芽,然后医生叫我不要紧张,当时好像是快五十天,然后医生开了90-50天,共40根黄体酮针,一天一针,让医生说要一直打满90天。为了安全起见,我当时还是跟公司请假一个星期在家上班,一个星期后正常上班。在当时住的地方附近有个小社区医院,拿黄体酮针回来后,我就一次性买了40张注射票,从那天开始,每天吃完晚饭后,老公陪着我去打针,风雨无阻,两边屁股轮流打……后来就再也没流过,现在宝贝读一年级了……我当时是在上海哦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:03 | 来自疯狂造人
我也40天左右流了5天褐色分泌物,明天去B超希望是好孕,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:44 | 来自疯狂造人
我现在也是备孕状态,无心上班,宝妈兼职的最好选择,厂家货源,一件代发,有兴趣的+V:xfr20180110 ,诚心合作绝无套路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:55 | 来自疯狂造人
正常,我怀两胎都有咖啡色出来,只要不出鲜血就没事
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 步行妹
我也是50天流褐色血,后来就生化了,强求不了啊
你的孕酮和血值正常吗?之前查的有没有胎心胎芽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:43 | 来自疯狂造人
换个医院检查,这样的医院就是不负责任,我之前就是刚发现怀孕时,检查说孕酮低,医生说天数短,先观察观察,过两天我就有点流血了,后来换了个医院,就给我来了保胎药,就是补孕酮的!现在一切正常了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 21:55 | 来自疯狂造人
多休息 查下孕酮 如果低就补黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 21:56 | 来自疯狂造人
没让你查hcg么。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:05 | 来自疯狂造人
月经周期短的话应该看得到了,我月经周期25天,41天有褐色分泌物时去比超都看到胎心了,只要确定宫内,HCG翻倍好就可以保,有的人(我就是)就是黄体功能不足,如果不及时补充黄体酮很容易流产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 22:20 | 来自疯狂造人
褐色分泌物是沉积的血液排出体外,一般来说没问题的,只要不是鲜血,多卧床注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:27 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候也有过这种情况,没有去医院检查,休息了二天就没事了,不过也是因人而异反正就是多注意点吧,尽量不要太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 23:01 | 来自疯狂造人
胚胎不好吧。我之前就这样。最后流产了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 23:01 | 来自疯狂造人
我7周也有咖啡色,但血值都好,医生说可能是寒性东西吃多了,后来躺了几天就没了,没吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:07 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况。保胎保不住的,B超的医生也说优胜劣汰,结果2个月自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 23:09 | 来自疯狂造人
我就是褐色分泌物两次,不多,一点点,然后说先兆流产,之后七周去查有胎心双胞胎,结果12周去NT就说胎停在七周四天。希望你是没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:10 | 来自疯狂造人
我四十天来褐色液体,四十二天就生化了,现在还没停,你听医生的,如果hcg翻倍不错,还很大的机会,不要太担心,心情很重要,我就是太忐忑了,控制不了情绪,hcg直接掉下来,一点希望都没的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:20 | 来自疯狂造人
验个孕酮,如果孕酮低就补黄体酮,不低就不用管它,一般医院都要确定宫内才给保胎的。放宽心 褐色很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 02:28 | 来自疯狂造人
楼主,流褐色分泌物一定要注意了!最好去医院检查一下B超和血值,如果是有胎心胎芽,黄体酮低就要及时补。前三个月一定要卧床休息!!!
我年初第一次怀孕时就是流褐色分泌物,孕酮低,没有遇到敬业的好医生,当时也是自己没有怀过,没有经验,并且天天上班,工作压力也挺大,所以我的第一个宝宝在11周多时离开了哦!现在想想如果我碰到好医生,不上班多卧床,好好补孕酮,可能宝宝就不会离开我了!
希望你一切顺利,不要和我一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 05:44 | 来自疯狂造人
我也是啊,像月经后期尾巴那种,一点点儿的褐色。
点击查看全文