要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

狼疮抗凝物。。。。。。

楼主: w1468110526223
6062034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹知道狼疮抗凝物是啥子 对胎停影响大吗 这个怎么治疗呀 。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
肯定要去保胎的,因为你这个时候最容易胎停,我一直保到12周,值正常了才停,如果不正常估计一直要打针
没人给我开药,说我没有流产史。。。很烦...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1562846398588
你这个都1.3了,如果孕期这么高。很容易引起胎停的,换个好点医院,我是到省市妇幼医院医生保胎的,她一看我这个值高,二话没说直接羟氯奎加肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
你这个都1.3了,如果孕期这么高。很容易引起胎停的,换个好点医院,我是到省市妇幼医院医生保胎的,她一看我这个值高,二话没说直接羟氯奎加肝素
我没氢氯喹,开了肝素和阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠要坚强
我也是接近临界值
亲有吃药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-30 19:23
回复 竹林雨xyh
下去了,吃了羟氯奎片,打肝素保胎,后期阿司匹林
请问氢氯喹片你一天吃几片?我也是狼苍抗凝物高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1562846398588
亲,那你后来喝药了吗?抗凝物高这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:29
回复 小老鼠要坚强
我也是接近临界值
亲,请问你狼疮抗凝物接近参考值的话,你有用药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 13:19
回复 小猴宝宝快来吧
亲,我怀孕4周加,查出来狼疮抗凝物比率1.39,你都吃的什么药,打肝素了么
请问你后来怎么处理的,我也是28周查出来1.4
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:45
回复 竹林雨xyh
亲,你是在哪做的试管,我也是drvvt偏高,在北医三院查的,但是我们本地医院不查,医生处理不了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 21:33
狼疮抗凝物组合高是红斑狼疮吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:42
回复 miss柠檬
这个值说不好,以前我们医院查的这个值有问题,吃了药怀孕怀了一半说去复查结果没有这个检查项目了,当时觉得挺坑的,然而医生让继续吃药。本着以防外一的心态几乎用药用到生,也有跟我一样的姐妹吃药吃到孕中期就不吃了的,也顺利生了,感觉就看各人敢不敢赌一把
啥叫赌一把 拿孩子命还是妈妈命赌?医生会给你开孕期安全用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝宝快来吧
亲,我怀孕4周加,查出来狼疮抗凝物比率1.39,你都吃的什么药,打肝素了么
我和你一样1.39 你打肝素了么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 19:41
回复 竹林雨xyh
是去血液风湿科开药嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 14:39 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
你好,生了以后还用复查狼疮吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-24 10:33
回复 播星人gpszdc
亲,你是在哪做的试管,我也是drvvt偏高,在北医三院查的,但是我们本地医院不查,医生处理不了
亲,你怎么处理的?
点击查看全文