要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

本人多囊,雄激素高,双侧管子通而不畅,求靠谱医生和医生

783330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,雄激素高,双侧管子通而不畅,之前吃了中药一年多没啥用,现在还是转战西医,目前在上海一妇婴西院治疗。
今天姨妈第三天,正好达英吃完了三个月了,去一妇婴挂了生殖科打算复查雄激素,因为目前没有试管打算,所以一进门就告知了医生不打算试管,想自己试试。(之前生殖科另一个医生建议我试管,我告知她目前不打算,然后她隐晦的说让我去看妇科,不死心又换了这次这个医生看。)
医生看了造影的片子问我:宫腔镜通液做了没?我说:还没做,想复查下雄激素,达英已经吃完三个月了。医生:不用复查,雄激素不要紧的。(PS我雄激素很高,1.2,正常范围最高值0.75)。我继续问医生:不是促排也要等到激素在正常范围内之后才能进行吗?医生说:不用管雄激素,不是事,做好宫腔镜通液就能促排了。在我强烈要求下开了雄激素的复查单子,付钱的时候才发现只开了雄激素的单子,别的5项都没有开。我一脸懵逼的离开了医生办公室,看了这么多多囊案例,每个人都是调整好了激素才能促排的,怎么到了我这就变成不调激素直接促排了?这直接打破我的认知了,我现在不知道怎么办才好了,难道不应该看生殖科吗?

有没有姐妹在一妇婴西院看妇科的(东院不方便),求推荐擅长多囊的妇科医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
我就是嫌红房子远,那边应该也不方便
主要是要找个好医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 來宝
那你放松心情,我就是做了手术第二个月,就没去想怀孕的事,我还跟我老公说要是这个月怀上了,那才是怪事,结果那个月就怀上了
正好,孕气来了挡不住,这几天在吃达英最后几粒了,白带都是褐色的,以前从没有过不知道是不是通液的关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 來宝
心态放松,过于紧张也不利于排卵
嗯嗯,放松心情,我已经四个月没有测体温和玩尿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 來宝
我没怀之前,玩尿玩的脑壳都大了
我是因为吃了4个月达英,所以不用玩了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:34 | 来自疯狂造人
我在深圳三甲医院看的生殖中心,我也是雄激素高,比你还高,生殖科的医生也是没有给我开药调激素,说那个没关系,说我月经周期32,挺正常的,我都晕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518320901251
我在深圳三甲医院看的生殖中心,我也是雄激素高,比你还高,生殖科的医生也是没有给我开药调激素,说那个没关系,说我月经周期32,挺正常的,我都晕死了
我也搞不太懂,我这边生殖科医生说雄激素高影响卵泡质量,怀上后也容易流产,你的雄激素影响月经可能不要紧吧?毛多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 來宝
祝你早日好孕
谢谢你,大家都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:28
回复 小兔口袋
我看过红房子 后面有朋友介绍去了计生所 黄茹飞主任那 医院不大但这主任很好,我宫外孕过是她动的手术,我是多囊 促排的 现在好孕20周加了 我也介绍了我同事去看,也好孕了。你可以去看她,希的你早日好孕
要等到激素正常才促排吗?这个也是我一直的疑惑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5fkv7
我的那个医生是没等激素正常就促了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5fkv7
看主治医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:53 | 来自疯狂造人
我也是雄激素很高 吃了三个月达英都没降还高了 怎么办都不知道
点击查看全文