要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

本人多囊,雄激素高,双侧管子通而不畅,求靠谱医生和医生

782030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,雄激素高,双侧管子通而不畅,之前吃了中药一年多没啥用,现在还是转战西医,目前在上海一妇婴西院治疗。
今天姨妈第三天,正好达英吃完了三个月了,去一妇婴挂了生殖科打算复查雄激素,因为目前没有试管打算,所以一进门就告知了医生不打算试管,想自己试试。(之前生殖科另一个医生建议我试管,我告知她目前不打算,然后她隐晦的说让我去看妇科,不死心又换了这次这个医生看。)
医生看了造影的片子问我:宫腔镜通液做了没?我说:还没做,想复查下雄激素,达英已经吃完三个月了。医生:不用复查,雄激素不要紧的。(PS我雄激素很高,1.2,正常范围最高值0.75)。我继续问医生:不是促排也要等到激素在正常范围内之后才能进行吗?医生说:不用管雄激素,不是事,做好宫腔镜通液就能促排了。在我强烈要求下开了雄激素的复查单子,付钱的时候才发现只开了雄激素的单子,别的5项都没有开。我一脸懵逼的离开了医生办公室,看了这么多多囊案例,每个人都是调整好了激素才能促排的,怎么到了我这就变成不调激素直接促排了?这直接打破我的认知了,我现在不知道怎么办才好了,难道不应该看生殖科吗?

有没有姐妹在一妇婴西院看妇科的(东院不方便),求推荐擅长多囊的妇科医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 13:10 | 来自疯狂造人
求助啊各位姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:53 | 来自疯狂造人
我去看的时候直接跟大夫说我多囊,大夫也没让查激素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 苏西1106
我去看的时候直接跟大夫说我多囊,大夫也没让查激素。
那你的多囊是怎么判定的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:49 | 来自疯狂造人
我看过红房子 后面有朋友介绍去了计生所 黄茹飞主任那 医院不大但这主任很好,我宫外孕过是她动的手术,我是多囊 促排的 现在好孕20周加了 我也介绍了我同事去看,也好孕了。你可以去看她,希的你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小兔口袋
我看过红房子 后面有朋友介绍去了计生所 黄茹飞主任那 医院不大但这主任很好,我宫外孕过是她动的手术,我是多囊 促排的 现在好孕20周加了 我也介绍了我同事去看,也好孕了。你可以去看她,希的你早日好孕
上海计生所在哪里啊?你是自己长的卵泡还是打针长的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
那你的多囊是怎么判定的?
B超啊,我是多年前就知道自己是多囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 苏西1106
B超啊,我是多年前就知道自己是多囊了
好吧,我认为激素+卵泡才能判定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:45 | 来自疯狂造人
为什么我的0.65.医生也说高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 來宝
我是多囊,去医院检查吃了三个月的达英35,医生也没说什么激素那些,检查了输卵管,当月就安排手术做了宫腹腔镜+通液术,第二个月就怀上了。我做手术住了一个星期的医院,瘦了二十斤
亲 你是在做手术前就已经吃完了3个月达英还是做手术和吃达英同时进行的呀?不是吃达英期间不会怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 來宝
出院的第二个月怀上的
还想请问一下 吃达英3个月后可不可以马上备孕啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 22:46 | 来自疯狂造人
回复 來宝
你输卵管是通的吗?我备孕两年,一直都很纠结做不做输卵管,然后换了一个医院检查,也找个相当于专家门诊的医生,当时去看,就给我订了方案,喊我减肥,然后吃三个月达英,三个月后喊复查,我就没把肉减下来,然后去的时候直接安排我查输卵管。你看我发表的嘛,有之前检查的结果
我应该是通的吧 我去年四月怀孕生化后 之后修养了几个月 后来就一直没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 來宝
你既然是通的,就多运动运动嘛,我之前有用过月经完了以后用盐热敷肚子,不知道这个起效果没有。你也可以试试,用盐热敷是暖子宫的
哦哦!好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 08:53 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
上海计生所在哪里啊?你是自己长的卵泡还是打针长的?
离红房子不远,你可以查下,斜土路那边。我打针促排的,这次怀孕是在那调理自个竟长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:30 | 来自疯狂造人
我在红房子看,我是自然排卵但是雄高,医生说雄高影响卵泡质量的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 來宝
不客气,希望能帮到你。我之前备孕没怀,我也是都没啥信心了,你也要放松心情,有时候不那么在乎宝宝自己就来了
今天去生殖科查了 还好 医生说不是多囊 在排卵 睾酮偏高一点点但没有影响排卵 就是内膜有点薄 建议我做个宫腔镜检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 來宝
我是多囊,去医院检查吃了三个月的达英35,医生也没说什么激素那些,检查了输卵管,当月就安排手术做了宫腹腔镜+通液术,第二个月就怀上了。我做手术住了一个星期的医院,瘦了二十斤
我1.29做的宫腔镜通液,现在变成一侧极不畅,一侧欠畅,心累,那么父母通而不畅做了通液都通畅了,我好倒霉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小兔口袋
离红房子不远,你可以查下,斜土路那边。我打针促排的,这次怀孕是在那调理自个竟长了。
我就是嫌红房子远,那边应该也不方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
我在红房子看,我是自然排卵但是雄高,医生说雄高影响卵泡质量的。
一妇婴医生也这么跟我说,雄高就算有优势,质量也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 來宝
做了手术恢复后要多运动,不能经常坐着
这天气太冷了,运费好艰难
点击查看全文