要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

记录一下我乱糟糟的心情

楼主: 多多来了666
859244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天基本睡不着觉也吃不下东西,心情不好对人影响真大,下午去医院B超不行就去住院流产了,连续两次流产对身体影响肯定很大,下次怀孕更恐惧了都不知道怎么办了,身边人也没法说只能在这里挖个洞说一说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1514007377780
去做个全方面的检查 查查是什么原因造成的 喝中药调理
微信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:46
理解楼主的心情,建议楼主下次怀孕前好好检查,我们当时在西安交大一附院看的郑鹏生,从检查到保胎三个月看了一年的时间
点击查看全文
多多来了666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:24 | 来自疯狂造人
18661963588 加我
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:25 | 来自疯狂造人
18661963588 加我
你这个是微信吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 最初时
理解楼主的心情,建议楼主下次怀孕前好好检查,我们当时在西安交大一附院看的郑鹏生,从检查到保胎三个月看了一年的时间
哎,可惜都好远,没听说合肥这边有哪个医院医生看的好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:44 | 来自疯狂造人
你去上海一妇婴做个全套检查看看,一般都能查出问题的,我也是胎停二次,这次就是在上海一妇婴看的,目前已孕12周多,nt已过,上海一妇婴保胎成功率挺高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
查个全套 这是我查的免疫全套 好多都有问题
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/7442158febc03708202fa3c186bcefa4219307.jpg
明年一定检查好了再要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 xinxin130518
你去上海一妇婴做个全套检查看看,一般都能查出问题的,我也是胎停二次,这次就是在上海一妇婴看的,目前已孕12周多,nt已过,上海一妇婴保胎成功率挺高的。
恭喜你,我准备明年备孕前一定做个检查再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 多多来了666
恭喜你,我准备明年备孕前一定做个检查再要
是的,上海检查很全面,保胎费用也不高,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:25 | 来自疯狂造人
回复 多多来了666
你这个是微信吗?
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 xinxin130518
是的,上海检查很全面,保胎费用也不高,
嗯,我刚B超检查回来,医生说如果特别想要可以再等一个星期看看,我现在特别纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:28 | 来自疯狂造人
是的
搞哪去了,找不着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
楼主别灰心,我备孕一年没怀上,在合肥看了一个老中医,吃中药第一个月就怀了,他看胎停和不孕不育,特别好,楼主有意向的话,我可以把联系方式给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:59 | 来自疯狂造人
同样的经历,调整好心态检查下胎停全套再备孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:03 | 来自疯狂造人
是的
好啊,我加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480595657472
嗯,从昨晚开始出血,希望能自然流产,流干净不要清宫最好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 多多来了666
怎么办,下午要去医院现在心情越发不好了,哭的稀里哗啦,现在正是我们最忙的时候还出了这种事,因为上次胎停了所以这次怀孕除了我老公谁都不知道所以只能在这上面发泄发泄了,这几天天天一个人在家躺床上真心觉得自己要得抑郁症了
我9+6,也是第二次,话也不想说,在医院流产中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469350528621
我9+6,也是第二次,话也不想说,在医院流产中
我前几天去医院检查做了阴超然后一直流血带血块我已经自然流产了,今天下午又去B超了,结果孕囊还在而且还长了一点医生让明天抽个血看看,如果不好再手术,我现在在床上躺着,本来已经放弃了药也没吃了,明天看吧,哎揪心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480595657472
嗯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 01:19 | 来自疯狂造人
昨晚七点多狂出血,比月经量还大,医生开了B超又查了一遍,一天做了两次B超,抽血hcg降了医生建议清宫怕大出血休克,晚上没有无痛,狠下心做了清宫,特别痛,太难受了,到现在才躺上床,感觉从鬼门关走了一趟,哎
点击查看全文