要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

有没有孕期高血压,尿蛋白的孕妈。

2390949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加个群,一起交流啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:51 | 来自疯狂造人
我血压正常,但是有尿蛋白,每天晚上睡前清水洗,白天还大量喝水
点击查看全文
w1509163908925 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
我血压正常,但是有尿蛋白,每天晚上睡前清水洗,白天还大量喝水
我血压临界线,有蛋白,总是担心后期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
我从一开始检查就一直有尿蛋白+,但是血压正常,不知道怎么回事,现在孕晚期越来越害怕了,怕水肿什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
我从一开始检查就一直有尿蛋白+,但是血压正常,不知道怎么回事,现在孕晚期越来越害怕了,怕水肿什么的
我也害怕啊,我才中期。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-17 14:43 | 来自疯狂造人
我十三周的时候高血压,开始吃药,拉贝每天三顿,每次两粒,然后检查有尿蛋白,留了24小时蛋白定量,还好没有很严重,然后每次尿检都喝很多水,尿的颜色一定要淡,并且留尿的时候先擦一下白带,再接中段尿,基本就没有过尿蛋白了,血压控制的也挺好,每天吃一顿芹菜,少油少盐多休息,每餐休息半小时慢慢散步20分钟到半小时,我还买了甲基多巴,如果血压控制不住,医生叫我每顿拉贝的时候再加一粒甲基多巴,暂时没有加。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1509163908925
我也害怕啊,我才中期。
平时清淡饮食了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
我吃清淡了,少盐多喝水,看他们说的后期太吓人了,现在才中期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
平时清淡饮食了。。
怕控制不住啊,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
你的一个+不严重,每天洗洗,多喝水,下次测之前用湿巾先擦擦下面,说不定就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
你的一个+不严重,每天洗洗,多喝水,下次测之前用湿巾先擦擦下面,说不定就好了
不稳定,建卡时候3加,吓坏了,我以前有过肾炎3,治疗过。前几天去医院,在家测2有时候1个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:09 | 来自疯狂造人
不稳定,建卡时候3加,吓坏了,我以前有过肾炎3,治疗过。前几天去医院,在家测2有时候1个
我建卡时候也是三个+,也是每天在家喝水再测是一个+
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
医生也是这样给我说的。说尿多一点接中间尿,我每次只有一点点尿。关键是在医院怎么清洗呢?只有出门时在家里洗好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:10 | 来自疯狂造人
我找中医把脉看了一下,医生说肾没事,让别太担心了,我就回来喝水,吃清淡一点,下次去医院了再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
医生也是这样给我说的。说尿多一点接中间尿,我每次只有一点点尿。关键是在医院怎么清洗呢?只有出门时在家里洗好
在医院时候用湿巾擦擦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
在医院时候用湿巾擦擦呀
哦,好的,下次这样做
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
在医院时候用湿巾擦擦呀
今天去医院查了尿。确实先洗干净后接的尿就全部正常,还有就是原来每次尿检我尿都不多,只有一点点,今天我专门憋尿很多,取的中间段。今天结果就全部都正常。不知道这结果准不准哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我十三周的时候高血压,开始吃药,拉贝每天三顿,每次两粒,然后检查有尿蛋白,留了24小时蛋白定量,还好没有很严重,然后每次尿检都喝很多水,尿的颜色一定要淡,并且留尿的时候先擦一下白带,再接中段尿,基本就没有过尿蛋白了,血压控制的也挺好,每天吃一顿芹菜,少油少盐多休息,每餐休息半小时慢慢散步20分钟到半小时,我还买了甲基多巴,如果血压控制不住,医生叫我每顿拉贝的时候再加一粒甲基多巴,暂时没有加。
亲,你血压多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安8989
亲,你血压多少?
132 82
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安8989
亲,你血压多少?
那时候在医院量150几,100左右吧,然后背了24小时动态血压,最高的时候要170,110,现在吃的药控制的还好。昨天刚看过高血压门诊,120,70几,20周左右的时候有段时间在家里130几,80几,甚至有时候超过140,90,后来医生让了调整用药时间,现在控制的还行,因为我下午血压比早上和晚上高,我就白天吃药时间间隔的短了一点。
点击查看全文