要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[成长发育]

两个月就会睡整觉的天使闺女~

23863104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝81天了,时间过的好快 从2个月晚上能睡7个小时,到现在的81天可以睡9-10个小时 真的好棒!
我家娃刚出生的那一个多月真的是操了很多的心,因为是个新手妈妈没有任何经验,所以什么都特别紧张。宝宝那时候睡觉哼哼唧唧的 看着特别难受,我和宝爸在她旁边睡觉都睡不踏实 她一哼唧我俩就起来看一眼 几乎一整宿都睡不好,问了身边的人都说正常,虽然我后来慢慢习惯了,宝爸却习惯不了被逼到了去小屋睡,导致我俩到现在还分房睡
还有每天拉好多次 多的时候7-8次 少的时候5-6次、每次都有奶瓣子 我就担心啊,怎么会拉成这样 结果问了才知道纯母乳宝贝这样是正常的。不过内心还是希望她少拉多吸收点,因为她满月才长了一斤。
还有我记得最难熬的一阵子就是,宝宝白天不睡觉,放下就醒 然后一到晚上七八点她总是哭闹,各种科普好像是肠绞痛,给她做排气操 吃西甲硅油吃益生菌,不知道是哪个起了效果、还是因为宝宝大了所以慢慢就好了 不会无缘无故的哭闹了,但白天依然是抱着就睡放下就醒,庆幸的是她晚上睡整觉,虽然得作妖到10点多才睡,但我已经很满足了
直到前两天突然奇迹出现啦~白天把她放下她竟然睡了5个小时,本来担心白天这么睡会影响晚上的睡眠,但晚上她依然是10点多睡到了第二天八点。(那次我是放下后让她侧着身睡的,哼唧我就拍拍她 她就继续睡了)我觉得侧着身子睡真的比平躺要睡的安稳!第二天我又试着侧着让她睡,那次睡了3个小时。
现在觉得宝宝越来越好带了,白天不会放下就醒了,也不会每天都拉那么多次了,1-2次,奶瓣子也木有了 反正就是各种省心,就是有时候不好好喝奶让我发愁,但已经很满足很满足啦!附上我家天使宝贝照片一张~嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
这样睡 宝宝一天吃奶多吗 百天吃得多不多
我感觉吃的不多,给她喂奶挺费劲的,一天的奶量在5-600左右!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 13:02 | 来自疯狂造人
我宝刚满月,晚上睡两个小时就醒了,白天放床上就哼哼唧唧,希望像楼主宝宝一样晚上多睡会大人也轻松点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:04 | 来自疯狂造人
回复 好人怎么没好运
你全母乳的满月也只长了一斤啊,我混合喂养的也只长了一斤,担心死了,现在不知道怎样喂了,我奶水一直都是几个小时不吃才有涨奶的感觉
那就让孩子勤吃你的,都说越吸越有 我家孩子是不怎么好好吃奶!我家娃快仨月了才十斤呢 出生6斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝宝贝宝贝
我的白天晚上都睡不久,好累人
宝妈给裹睡袋吗?我觉得我家宝宝晚上睡眠好跟裹睡袋有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小公主baby
好可爱的小天使公主,接个可爱的女宝宝到我肚子里。
传乖乖的女宝宝到你肚子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我宝刚满月,晚上睡两个小时就醒了,白天放床上就哼哼唧唧,希望像楼主宝宝一样晚上多睡会大人也轻松点
正常的,我家娃满月的时候晚上两三个小时一醒,白天睡觉也哼哼唧唧跟猪叫似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 笑脸小迷人
多可爱的天使宝宝,疼人
刚出生的那一个月真的是累人累心,越大越好带了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1516201918750
宝宝好漂亮啊,一头乌黑浓密的头发,希望我的宝宝也能这么漂亮。
谢谢宝妈你的宝宝也一定会漂漂亮亮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 荆smiling
宝宝好可爱,接孕期一切顺利,接健康乖宝足月生产!
祝亲孕期一切顺利足月生产哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 好人怎么没好运
你全母乳的满月也只长了一斤啊,我混合喂养的也只长了一斤,担心死了,现在不知道怎样喂了,我奶水一直都是几个小时不吃才有涨奶的感觉
我们社区的人说满月长一斤正常的,宝妈不要太焦虑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
谢谢宝妈你的宝宝也一定会漂漂亮亮的
借你吉言哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:28 | 来自疯狂造人
好可爱的天使宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 14:01 | 来自疯狂造人
我婆婆是月嫂,我同学家孩子就2个月有时候能睡整觉,叫我问我婆婆,我婆婆说最好能睡整觉也要叫他起来吃,要不然营养跟不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
我婆婆是月嫂,我同学家孩子就2个月有时候能睡整觉,叫我问我婆婆,我婆婆说最好能睡整觉也要叫他起来吃,要不然营养跟不上
我也担心这个问题,又怕中间叫起来吃会养成习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:11 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:20 | 来自疯狂造人
接天使闺女在我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 14:34 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是,又很乖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 14:37 | 来自疯狂造人
接顺产健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:48 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,诚接健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利快速顺产健康宝宝,接晚上睡整觉、不闹人宝宝!
点击查看全文