要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[成长发育]

两个月就会睡整觉的天使闺女~

23015104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝81天了,时间过的好快 从2个月晚上能睡7个小时,到现在的81天可以睡9-10个小时 真的好棒!
我家娃刚出生的那一个多月真的是操了很多的心,因为是个新手妈妈没有任何经验,所以什么都特别紧张。宝宝那时候睡觉哼哼唧唧的 看着特别难受,我和宝爸在她旁边睡觉都睡不踏实 她一哼唧我俩就起来看一眼 几乎一整宿都睡不好,问了身边的人都说正常,虽然我后来慢慢习惯了,宝爸却习惯不了被逼到了去小屋睡,导致我俩到现在还分房睡
还有每天拉好多次 多的时候7-8次 少的时候5-6次、每次都有奶瓣子 我就担心啊,怎么会拉成这样 结果问了才知道纯母乳宝贝这样是正常的。不过内心还是希望她少拉多吸收点,因为她满月才长了一斤。
还有我记得最难熬的一阵子就是,宝宝白天不睡觉,放下就醒 然后一到晚上七八点她总是哭闹,各种科普好像是肠绞痛,给她做排气操 吃西甲硅油吃益生菌,不知道是哪个起了效果、还是因为宝宝大了所以慢慢就好了 不会无缘无故的哭闹了,但白天依然是抱着就睡放下就醒,庆幸的是她晚上睡整觉,虽然得作妖到10点多才睡,但我已经很满足了
直到前两天突然奇迹出现啦~白天把她放下她竟然睡了5个小时,本来担心白天这么睡会影响晚上的睡眠,但晚上她依然是10点多睡到了第二天八点。(那次我是放下后让她侧着身睡的,哼唧我就拍拍她 她就继续睡了)我觉得侧着身子睡真的比平躺要睡的安稳!第二天我又试着侧着让她睡,那次睡了3个小时。
现在觉得宝宝越来越好带了,白天不会放下就醒了,也不会每天都拉那么多次了,1-2次,奶瓣子也木有了 反正就是各种省心,就是有时候不好好喝奶让我发愁,但已经很满足很满足啦!附上我家天使宝贝照片一张~嘻嘻

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:37 | 来自疯狂造人
宝妈那你晚上起来挤奶吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 11:16 | 来自疯狂造人
母乳还是奶粉呢?宝妈 你的宝宝真省事儿呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:37
宝妈好幸福!我家宝宝要7个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 21:24 | 来自疯狂造人
来接整夜觉喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
宝妈那你晚上起来挤奶吗?
好多时候都起不来,导致奶少了好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 来宝哦
母乳还是奶粉呢?宝妈 你的宝宝真省事儿呢!
月子里都是全母乳,后来奶少了就混合喂养了 一天加1-2次的奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 山色空蒙雨亦奇
宝妈好幸福!我家宝宝要7个多月
我家宝宝就是晚上省心,白天挺闹腾的,白天睡大觉时候还是比较少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 23:13 | 来自疯狂造人
我的白天晚上都睡不久,好累人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 04:57 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 06:20 | 来自疯狂造人
接宝宝晚上不闹觉,一觉睡到天亮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 08:56 | 来自疯狂造人
这样睡 宝宝一天吃奶多吗 百天吃得多不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:19 | 来自疯狂造人
这样真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:22 | 来自疯狂造人
宝妈好幸福,接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 12:23 | 来自疯狂造人
你全母乳的满月也只长了一斤啊,我混合喂养的也只长了一斤,担心死了,现在不知道怎样喂了,我奶水一直都是几个小时不吃才有涨奶的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:33 | 来自疯狂造人
好可爱,接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 12:35 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,接孕期一切顺利,接健康乖宝足月生产!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:37 | 来自疯狂造人
宝宝好漂亮啊,一头乌黑浓密的头发,希望我的宝宝也能这么漂亮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:48 | 来自疯狂造人
多可爱的天使宝宝,疼人
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 12:53 | 来自疯狂造人
好可爱的小天使公主,接个可爱的女宝宝到我肚子里。
点击查看全文