要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

49天没有卵黄囊,好担心

楼主: w1515399207435
1081831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前hcg3900,7天后今天Hcg21000多,雌二醇410,孕酮25,孕囊13×13×14,未见卵黄囊,医生让一周后复查,还有希望吗?
点击查看全文
w1515399207435 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511326321388
同末次,准备今天去b超,前一周去也是没有卵黄囊,祈祷这次什么都有了
一周前就做bc了啊,好早,嗯,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1515399207435
一周前就做bc了啊,好早,嗯,祝好孕
当时因为流褐色分泌物,所以就做了一个腹部b超,没有卵黄囊,当时被医生吓死说一般人卵黄囊都有了,还说如果十天复查还没有就可以流掉了,哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
我腹部b超照了下也没有,50天了。不过我是12.17排卵的,说我的相当于三十天,今天还有褐色分泌物,担心
同一天排卵的。前天彩超也是只有一个孕囊,还什么都没有。就是确定宫内。现在出血保胎中,担心!我的孕囊才0.9*0.6cm好小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了,
同一天排卵的。前天彩超也是只有一个孕囊,还什么都没有。就是确定宫内。现在出血保胎中,担心!我的孕囊才0.9*0.6cm好小
你住院保胎,还是自己在家吃药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
你住院保胎,还是自己在家吃药呀
在家呢。前天去医院做了彩超跟验血,医生说血值有点低,只给我开了黄体酮。让我三天后复查血才能判断怀孕多久?然后昨天凌晨3点起来厕所排出一些黑色血块样的,直接被吓哭了。早上七点多感觉去我之前调理的中医那里,给我开了中药安胎,说没什么问题让我安心休息,保持心情愉快,这样对安胎也有帮助。从昨天凌晨到现在时不时也会有暗红色伴黑色血块,时多时少的,也是各种担心啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了,
在家呢。前天去医院做了彩超跟验血,医生说血值有点低,只给我开了黄体酮。让我三天后复查血才能判断怀孕多久?然后昨天凌晨3点起来厕所排出一些黑色血块样的,直接被吓哭了。早上七点多感觉去我之前调理的中医那里,给我开了中药安胎,说没什么问题让我安心休息,保持心情愉快,这样对安胎也有帮助。从昨天凌晨到现在时不时也会有暗红色伴黑色血块,时多时少的,也是各种担心啊!!
我待会也去看看,不知道血值涨了没有,也是比较揪心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
我待会也去看看,不知道血值涨了没有,也是比较揪心啊!
如果没事没必要一直去抽血,这样会刺激到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 09:17 | 来自疯狂造人
当时因为流褐色分泌物,所以就做了一个腹部b超,没有卵黄囊,当时被医生吓死说一般人卵黄囊都有了,还说如果十天复查还没有就可以流掉了,哭死
其实腹部的不是很准貌似,阴超准一点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 14:24 | 来自疯狂造人
我也没有卵黄囊 我们加油 相信宝宝
点击查看全文
w1515399207435 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心是时光的
我也没有卵黄囊 我们加油 相信宝宝
嗯嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:04 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况差不多,你后来见到胎心胎芽了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
后来怎么样了??我现在7周,无卵黄囊,无胚芽胎心
点击查看全文