要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

再一次崩溃!!!

1429436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周多的四维和25周的心脏彩超都显示存在左心室强光点问题,28周的时候咨询医生,医生建议做脐带穿刺,因为排不上号,所以特别寄希望于今天29+4的小排畸检查,希望强光点减小或消失。结果,结果,左心室强光点没消失,还出现了左侧脑室9.5mm的问题。我真的不知道怎么办了,现在马上30周,脐穿都来不及了,怎么办,怎么办?
隔了两周多,今天32周整再次做了B超,左侧脑室仍然是9.5mm,但好在没有继续增宽,稍微放心了些。另外,医生说已经看不到左心室强光点了,宝宝真棒,希望下一次B超,左侧脑室问题也能完美吸收。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:36 | 来自疯狂造人
不懂!祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:05 | 来自疯狂造人
我24周大排畸也是左心室有强光斑,现在也没有去复查,没有什么问题吧,不是说会吸收吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 22:59 | 来自疯狂造人
有没有做无创DNA?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 07:40 | 来自疯狂造人
侧室脑门宽之前没有吗??
点击查看全文
w1499232347153 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
有没有做无创DNA?
之前有做无创DNA,是通过的。如果一开始就选择羊水穿刺就好了,省的现在脐带穿刺都排不上,还要担心是染色体有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 07:48 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
侧室脑门宽之前没有吗??
之前23周多四维的时候是7mm,医生没有说有增宽问题。昨天29周多小排畸的时候,发现一侧(左侧室)已经到了9.5mm了,接近10mm临界值,右侧室为6.9mm,在正常范围内。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 16:06 | 来自疯狂造人
没关系,我宝宝左右心室都有,大夫说只要无创通过了这个就别当回事儿,这个和心脏没关系,就是乳头肌的事儿,有的也是机器太灵敏了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 ♂娃娃¤爱♂
没关系,我宝宝左右心室都有,大夫说只要无创通过了这个就别当回事儿,这个和心脏没关系,就是乳头肌的事儿,有的也是机器太灵敏了
我也是左右心室强光,羊穿已经通过,过几天去三维,亲你心超做过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 14:47 | 来自疯狂造人
医生说心超如果结构正常,你无创或羊穿都低风险就没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 缪斯米亚
我也是左右心室强光,羊穿已经通过,过几天去三维,亲你心超做过吗
没做过,大夫说这个强光斑并不是心脏的问题,只是如果没做过无创的提示查查染色体,做过无创的就忽略。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 ♂娃娃¤爱♂
没做过,大夫说这个强光斑并不是心脏的问题,只是如果没做过无创的提示查查染色体,做过无创的就忽略。
嗯,我周五去做大排畸了,希望一切顺利……一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 ♂娃娃¤爱♂
我心超也做过了结构正常的,光点却还是在,医生说不用管他了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:08 | 来自疯狂造人
应该慢慢会吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 21:40 | 来自疯狂造人
楼主宝宝出生了吧?强光斑还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509332995919
楼主宝宝出生了吧?强光斑还有吗?
宝宝出生了,今天刚满月。强光点在宝宝32周做B超的时候就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1509332995919 楼主宝宝出生了吧?强光斑还有吗?
出生后还没带他做过检查,后面等他大一点再去看看情况。之前胎儿的时候做过心脏彩超,除了有强光点,其他的都没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1499232347153
出生后还没带他做过检查,后面等他大一点再去看看情况。之前胎儿的时候做过心脏彩超,除了有强光点,其他的都没问题。
我每天都焦虑死了,现在30周了,有什么情况我都承受不起了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1499232347153
我也是合并的侧脑室增宽,8mm,宝宝出生时吸收了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1509332995919
我也是合并的侧脑室增宽,8mm,宝宝出生时吸收了吗
忙着顾孩子,好久没来疯狂造人了。在宝宝35周左右的B超中就没再显示这一项,医生说没显示就是正常了,应该是吸收了。宝宝出生后很正常,42天的复检也都顺利通过。
点击查看全文