要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

今天干的活,充实饱满

楼主: 阿po
1341436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带娃,做产后康复操,我发誓以后一定要每天认真做,再也不三天打鱼两天晒网了!
带小宝和囡囡去三楼空中花园晒太阳,现在非常喜欢这个房子,空中花园非常适合养狗,我家囡囡从一开始怕坐电梯,到现在一打开电梯冲得比谁都快,就差自己按楼层了。一到三楼它就开始自由自在奔跑,在草地上打滚,除了节假日需要用下牵引带,平时几乎没有人,感觉就像是自己的后花园,但又不要自己打理,真的太棒了!小区里的孩子们都很喜欢它,带它去儿童区滑滑梯,还把自己的衣服脱给它穿,把它开心死了!!
打理了下家里的花花草草,鱼池上的达达香快开了,非常美丽
晚上老公回来了,抽空烤了三炉饼干!
等下让婆婆给我艾灸下,我再热敷下尾椎骨,
一天充实饱满!!

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小慢慢
产后康复操怎么做?
再做几个拉伸肌肉的瑜伽动作
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我怎么觉得自己一天忙的要命了可是什么事情都没干啊。就一个娃还有我妈帮忙。
你娃是不是不爱睡觉,我们小宝很爱睡觉,很爱吃奶,就是拉的也有点多,哈哈!我现在好迷恋老多肉,又败了不少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 阿po
再做几个拉伸肌肉的瑜伽动作
http://image.bozhong.com/app/2018/01/18/1e21e242cb224ebecde458edcdcceed6456752.jpg
谢谢啊!我也来做做,不知道能不能坚持
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 17:01 | 来自疯狂造人
阿po老湿的帖子充满了正能量,希望我二宝出来后也能像你这样就好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 19:19 | 来自疯狂造人
阿po老师,蛋黄酥在哪买的蛋黄啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 阿po
你娃是不是不爱睡觉,我们小宝很爱睡觉,很爱吃奶,就是拉的也有点多,哈哈!我现在好迷恋老多肉,又败了不少
我宝宝白天不爱睡,睡觉也喜欢我抱她。所以感觉白天做不了什么事情,工作和家务也是见缝插针的处理。
多肉其实买老桩挺划算的,我觉得老桩好渡夏,不然每年夏天死一大批。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 阿胶玫瑰之乡
阿po老师,蛋黄酥在哪买的蛋黄啊
买的咸鸭蛋自己剥的呀!有了娃,再也不做这种复杂工作了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:57 | 来自疯狂造人
我宝宝白天不爱睡,睡觉也喜欢我抱她。所以感觉白天做不了什么事情,工作和家务也是见缝插针的处理。
多肉其实买老桩挺划算的,我觉得老桩好渡夏,不然每年夏天死一大批。
你还能工作挺不错的呀!我一直养在飘窗台上的,很通风,像玻璃房,我想一直养室内了,不想露养,虽然露养强壮,但虫害太多!还有你觉得有没有必要把所有土换成颗粒土?
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
阿po老湿的帖子充满了正能量,希望我二宝出来后也能像你这样就好啦
可以的,加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 阿po
你还能工作挺不错的呀!我一直养在飘窗台上的,很通风,像玻璃房,我想一直养室内了,不想露养,虽然露养强壮,但虫害太多!还有你觉得有没有必要把所有土换成颗粒土?
你现在用的什么土呀?颗粒多一点的话通风透气比较好,感觉比较好控型。我看你养的也是景天比较多,隔着玻璃会不会紫外线不够不容易出状态容易徒长?不过也没关系了,养的生命力旺盛就行,养花养肉就是一种心情,不一定要太刻意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 阿po
买的咸鸭蛋自己剥的呀!有了娃,再也不做这种复杂工作了
哈哈,费功夫
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 15:51 | 来自疯狂造人
你现在用的什么土呀?颗粒多一点的话通风透气比较好,感觉比较好控型。我看你养的也是景天比较多,隔着玻璃会不会紫外线不够不容易出状态容易徒长?不过也没关系了,养的生命力旺盛就行,养花养肉就是一种心情,不一定要太刻意。
现在用的椰棕泥炭占大部分,颗粒少部分
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 阿po
现在用的椰棕泥炭占大部分,颗粒少部分
我不太喜欢用椰棕,感觉我们福建广东的天气用那个很容易发霉。我之前买过兰石感觉蛮好用,便宜又轻,大一点的颗粒我铺底,小一点的颗粒和泥炭,赤玉土,鹿沼土,混合加一把泥炭,有时候也混麦饭石,我用的颗粒多。不过我也养的比较渣,去年冬天状态不错,今年怀孕不管好货都死了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 00:03 | 来自疯狂造人
我不太喜欢用椰棕,感觉我们福建广东的天气用那个很容易发霉。我之前买过兰石感觉蛮好用,便宜又轻,大一点的颗粒我铺底,小一点的颗粒和泥炭,赤玉土,鹿沼土,混合加一把泥炭,有时候也混麦饭石,我用的颗粒多。不过我也养的比较渣,去年冬天状态不错,今年怀孕不管好货都死了
嗯嗯,谢谢你的详细回复,我也搞多点颗粒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 阿胶玫瑰之乡
哈哈,费功夫
阿po老师请问你感觉什么牌的奶油好吃,我买的蓝风车想换一个牌子
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 12:53 | 来自疯狂造人
回复 阿胶玫瑰之乡
阿po老师请问你感觉什么牌的奶油好吃,我买的蓝风车想换一个牌子
我常用雀巢哦!听闻铁塔口感最棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 14:21 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我常用雀巢哦!听闻铁塔口感最棒
好的,谢谢啊
点击查看全文