要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我都没有准备好,亲爱的宝贝就迫不及待的和我们见面了

楼主: 沫颜樱花梦
40530133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-31
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.70
顺产/剖腹产: 顺产
预产期12.14,结果33+5突然早产。10.31号夜里一夜没睡着,就以为孕晚期不舒服,也没在意到早上六点左右忽然见红,特别多,赶紧去医院。6点半左右检查说宫口没开,B超正常,但宝宝胎头已经降到骨盆了。折腾到8点左右,决定给我挂硫酸镁保胎两周,挂水前我上了个厕所,因为说有尿检,我耽误了好长时间,被挂水护士一通说道。回到待产房,给我留置针都扎好了,另一个新上班的护士不放心,说给我再检查一下,宫口居然已经开全了。而我居然全程几乎没有多难受,就一阵一阵腰酸,很轻的那种,一夜就这种感觉。护士长赶紧把我拉进了产房,扒光裤子,躺床上等(因为突然早产宝宝衣服啥也没带,还有好多没准备)家里给宝宝送衣服过来。看见对面产床的宝妈疼的生无可恋,我还是那一点点酸到9点多,我也不晓得具体时间,有护士给我挂的空水里加了一针催产素,渐渐开始肚子疼了,医生说我比较胖160斤(孕期涨了20斤,都是前三个月保胎长的,后期没怎么长。一点孕反都没有特别能吃)宝宝看见头出不来,给了一剪刀。。。还是没生出来。后来那个帮我检查宫口的护士,在我肚子上用力一推宝宝就出来了。哭的声音小小的,对于早产宝宝来说还是挺响的了。整个过程大概30/40分钟宝宝就生出来了。生出来医生说真幸运,要不是早产这个宝宝可能都养不到足月就会夭折了,胎盘严重早剥。也没给我查原因。
我也不懂,我生活挺规律,没跌没摔的。就前一天单位装修闻了很重的油漆味,闻到油漆味的时候肚子疼,跟之前子宫长大一样,没在意。就想着再这么重味道,就请假回家休息了。第二天早上就早产,不晓得有没有关系。
宝宝生出来5.5斤,很可爱。没进温箱,在医院住了四天很好,就出院了,说宝宝早产多养几天再来产检。我们就回家了。
现在两个多月了快12斤了,特别能吃。在医院体检看见别的早产宝宝,我一比较。我家真的一点看不出来是个早产的宝宝。刚出来的样子跟我想象的一模一样,一点都不像传说中皱巴巴的丑。
照片是出生第二天和现在的样子

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 20:49 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,不够34周有5.5斤很棒了,我想如果足月出来估计要8、9斤了!祝宝宝快高长大!接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 21:26 | 来自疯狂造人
好可爱啊,恭喜恭喜,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 21:41 | 来自疯狂造人
好可爱。祝宝贝一切顺利。楼主传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 22:13 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,,接健康顺产宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜,33周5斤多,厉害,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:02 | 来自疯狂造人
33周5斤多 不小了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 00:13 | 来自疯狂造人
看你宝宝的照片,心都要萌化了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 02:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 03:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479776212533
33周5天生出来不用进保温箱吗
你要看宝宝的体重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 03:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 04:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 04:55 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康平安长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝求发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 07:04 | 来自孕迹暖暖Android
希望观音菩萨保佑我去测血值,血值很好,翻倍很好,
阿弥陀佛
希望观音菩萨保佑宝宝宫内好孕,7-8周有胚囊,有健康的胎心胎芽,宝宝发育很好。健康成长。无任何疾病。
阿弥陀佛
希望观音菩萨保佑宝宝宫内好孕,健康成长,顺顺利利出生,足月出生,发育很好,无任何疾病,怀孕,产检 生产,这期间都顺顺利利,平平安安。大人孩子都顺顺利利,平平安安。
阿弥陀佛
希望观音菩萨听到我的愿望,愿望实现我会来造造还愿
阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接我腹中的胎儿平平安安,顺顺利利的出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:43 | 来自疯狂造人
我家宝宝37周剖出来4.4斤 生出来就进无菌室 到现在我也没见到我家宝宝呢 希望我宝宝能快一点出来和我见面
点击查看全文