要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我都没有准备好,亲爱的宝贝就迫不及待的和我们见面了

40439133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-31
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.70
顺产/剖腹产: 顺产
预产期12.14,结果33+5突然早产。10.31号夜里一夜没睡着,就以为孕晚期不舒服,也没在意到早上六点左右忽然见红,特别多,赶紧去医院。6点半左右检查说宫口没开,B超正常,但宝宝胎头已经降到骨盆了。折腾到8点左右,决定给我挂硫酸镁保胎两周,挂水前我上了个厕所,因为说有尿检,我耽误了好长时间,被挂水护士一通说道。回到待产房,给我留置针都扎好了,另一个新上班的护士不放心,说给我再检查一下,宫口居然已经开全了。而我居然全程几乎没有多难受,就一阵一阵腰酸,很轻的那种,一夜就这种感觉。护士长赶紧把我拉进了产房,扒光裤子,躺床上等(因为突然早产宝宝衣服啥也没带,还有好多没准备)家里给宝宝送衣服过来。看见对面产床的宝妈疼的生无可恋,我还是那一点点酸到9点多,我也不晓得具体时间,有护士给我挂的空水里加了一针催产素,渐渐开始肚子疼了,医生说我比较胖160斤(孕期涨了20斤,都是前三个月保胎长的,后期没怎么长。一点孕反都没有特别能吃)宝宝看见头出不来,给了一剪刀。。。还是没生出来。后来那个帮我检查宫口的护士,在我肚子上用力一推宝宝就出来了。哭的声音小小的,对于早产宝宝来说还是挺响的了。整个过程大概30/40分钟宝宝就生出来了。生出来医生说真幸运,要不是早产这个宝宝可能都养不到足月就会夭折了,胎盘严重早剥。也没给我查原因。
我也不懂,我生活挺规律,没跌没摔的。就前一天单位装修闻了很重的油漆味,闻到油漆味的时候肚子疼,跟之前子宫长大一样,没在意。就想着再这么重味道,就请假回家休息了。第二天早上就早产,不晓得有没有关系。
宝宝生出来5.5斤,很可爱。没进温箱,在医院住了四天很好,就出院了,说宝宝早产多养几天再来产检。我们就回家了。
现在两个多月了快12斤了,特别能吃。在医院体检看见别的早产宝宝,我一比较。我家真的一点看不出来是个早产的宝宝。刚出来的样子跟我想象的一模一样,一点都不像传说中皱巴巴的丑。
照片是出生第二天和现在的样子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝好棒呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:49
33周都有5.5斤em58,这小孩有福气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
笑起来真可爱
点击查看全文
沫颜樱花梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 10:35 | 来自疯狂造人
谢谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:13 | 来自疯狂造人
33周5天生出来不用进保温箱吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜,顺顺利利平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 18:37 | 来自疯狂造人
你家宝宝真不像早产的,还5斤多,不会是你记错日子了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝有福气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:13 | 来自疯狂造人
不可思议啊,33周的宝还有5斤多耶,太棒了。
接楼主健康男宝在腹中,男宝在腹中,男宝在腹中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:58 | 来自疯狂造人
养的真好啊,有的足月了都才五斤多呢,宝妈孕期吃什么啊,分享一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝贝健康平安,顺利足月与我见面!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 20:27 | 来自疯狂造人
宝贝萌萌哒!接孕期一切顺利如愿!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接所有产检都顺利通过,宝宝随时发动健健康康平平安安顺顺利利出生,大人小孩都平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝感恩
点击查看全文