要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

宝宝三个月啦。

楼主: 小小彤子
776726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个礼拜三个月啦! 现在体重大概十二三斤,奶水不多基本靠奶粉喂养,喝的是爱他美英国白金版(有和我们喝的一样奶粉的小哥哥小姐姐吗,觉得喝了后体重发育个方面怎么样呀)。 有什么方法可以使奶水多的吗,我试过通草 鲫鱼汤 猪脚汤 排骨汤 鸡汤 蔬菜汤,都没效果啊!宝宝又太能喝 现在每次喝150Ml !而且这孩子力气又大 胸都吸破了 用吸奶器吸开始都是血 大概30Ml ,然后奶才出来。伤口好了以后 又被吸破 反反复复。想纯母乳真的好难啊!
还有请问同月龄的宝妈们 ,你们的宝宝夜里喝几次啊,我们喝一次。正常是晚上八九点钟睡到凌晨4:00-4:30 喝奶,然后7:00喝奶。有一次一觉睡到6:30

点击查看全文
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1513433670815
我也是基本都喝奶粉,现在二个月多点每次吸完我的奶再补充8090左右,晚上睡觉也是跟楼主的娃一样睡很久,每天睡很多,感觉奶水越来越少了。也是试了很多办法都不行
不知道是不是奶粉真的顶饿些。我现在是一顿奶粉一顿母乳的喂。奶本来就少。他吸的好累 吸着睡着了都。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小小彤子
不知道是不是奶粉真的顶饿些。我现在是一顿奶粉一顿母乳的喂。奶本来就少。他吸的好累 吸着睡着了都。
奶粉确实要比母乳更顶饿,我白天每一顿都要补充奶粉,晚上他就起来吃一次,吃我的奶吃下又睡着了。我的宝宝也是吸下睡下,我很头疼,这样奶会更少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 19:57 | 来自疯狂造人
我也是母乳,现在差不多固定三小时喂一次,一开始奶也不够吃,而且我还容易堵奶,就让娃多吸吸,现在追奶成功,我好几次堵奶都是让娃吸通的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 壮壮肉丸子
我也是母乳,现在差不多固定三小时喂一次,一开始奶也不够吃,而且我还容易堵奶,就让娃多吸吸,现在追奶成功,我好几次堵奶都是让娃吸通的
你是怎么追奶成功的呀?可以告诉下方法吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:31 | 来自疯狂造人
纯母乳夜里醒2.3次,3个月才11.6近,长了2.6斤三个月哎。
点击查看全文
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
纯母乳夜里醒2.3次,3个月才11.6近,长了2.6斤三个月哎。
奶粉试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小小彤子
奶粉试试。
打算在不张就试试
点击查看全文