要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

宝宝三个月啦。

772126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个礼拜三个月啦! 现在体重大概十二三斤,奶水不多基本靠奶粉喂养,喝的是爱他美英国白金版(有和我们喝的一样奶粉的小哥哥小姐姐吗,觉得喝了后体重发育个方面怎么样呀)。 有什么方法可以使奶水多的吗,我试过通草 鲫鱼汤 猪脚汤 排骨汤 鸡汤 蔬菜汤,都没效果啊!宝宝又太能喝 现在每次喝150Ml !而且这孩子力气又大 胸都吸破了 用吸奶器吸开始都是血 大概30Ml ,然后奶才出来。伤口好了以后 又被吸破 反反复复。想纯母乳真的好难啊!
还有请问同月龄的宝妈们 ,你们的宝宝夜里喝几次啊,我们喝一次。正常是晚上八九点钟睡到凌晨4:00-4:30 喝奶,然后7:00喝奶。有一次一觉睡到6:30

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 15:00 | 来自疯狂造人
比我的大一个星期,我家宝宝晚上睡的晚,十一点多才睡,睡到四点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 15:47 | 来自疯狂造人
晚上能睡这么久啦 真好啊
点击查看全文
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
嗯  不知道算不算正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:55 | 来自疯狂造人
睡长觉好羡慕啊!我家宝41天,睡觉不安稳,大人也跟着熬!看你挤出血奶,感慨母亲好伟大!宝宝睫毛好长!
点击查看全文
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
睡长觉好羡慕啊!我家宝41天,睡觉不安稳,大人也跟着熬!看你挤出血奶,感慨母亲好伟大!宝宝睫毛好长!
我也不知道这样睡觉算不算正常。朋友家一周岁了夜里还要起来喝奶。 好羡慕纯母乳的妈妈们! 你们家吃VD了吗  这个貌似对睡眠有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小小彤子
我也不知道这样睡觉算不算正常。朋友家一周岁了夜里还要起来喝奶。 好羡慕纯母乳的妈妈们! 你们家吃VD了吗  这个貌似对睡眠有帮助
吃VD 了,还是白天夜里睡觉都不安稳。
点击查看全文
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
吃VD 了,还是白天夜里睡觉都不安稳。
我们之前白天都是要抱着睡   最近一段时间白天能睡一会儿了。晚上我们之前是两小时一次。后来四小时一次。现在时间更长了 不过也得看他心情   有时候也会醒的早些。 也许后面再大些就能睡得更踏实吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:19 | 来自疯狂造人
我的天呀,那个瓶子里是血吗?看着都心痛啊!
我家宝宝还有几天满三个月,现在晚上10点多睡能睡到第二天8点醒,我晚上起不来吸奶,活生生把我奶憋少了
点击查看全文
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
我的天呀,那个瓶子里是血吗?看着都心痛啊!
我家宝宝还有几天满三个月,现在晚上10点多睡能睡到第二天8点醒,我晚上起不来吸奶,活生生把我奶憋少了
你家宝宝睡觉好乖啊。一觉到天亮   他现在喝多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小小彤子
你家宝宝睡觉好乖啊。一觉到天亮   他现在喝多少啊
100-130的这样子,你家宝宝喝的多多好呀,我家不好好喝奶时候一次才喝五六十。出生6斤现在才十斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 04:50 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
我宝宝也差不多这个点
点击查看全文
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
100-130的这样子,你家宝宝喝的多多好呀,我家不好好喝奶时候一次才喝五六十。出生6斤现在才十斤
你们是女宝还是男宝啊 。你们应该是正常量。我们和同月龄的比属于喝的多了。他饿了后 40分钟内喝190。一个半小时内不停喝 能喝到250       我奶只够塞牙缝 也许牙缝都不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小小彤子
你们是女宝还是男宝啊 。你们应该是正常量。我们和同月龄的比属于喝的多了。他饿了后 40分钟内喝190。一个半小时内不停喝 能喝到250       我奶只够塞牙缝 也许牙缝都不够
我们是女宝宝,你家娃胃口好大 辛苦宝妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:55 | 来自疯狂造人
奶粉抗饿,我家纯母乳一晚上三次
点击查看全文
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 佩佩314
奶粉抗饿,我家纯母乳一晚上三次
不抗啊。我们白天不睡觉的情况下 两小时一次 150ML。最多的一次是40分钟内喝190。一个半小时喝250     好羡慕你们纯母乳的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是喂母乳,晚上也不知喂多少次,晚上睡觉动来动去就给他吸,吸几下就睡着了,也不知饱没饱的
点击查看全文
小小彤子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w海燕
我也是喂母乳,晚上也不知喂多少次,晚上睡觉动来动去就给他吸,吸几下就睡着了,也不知饱没饱的
体重增长正常的话 应该就是喝饱了吧。 我是母乳太少了。愁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:12 | 来自疯狂造人
我也是基本都喝奶粉,现在二个月多点每次吸完我的奶再补充8090左右,晚上睡觉也是跟楼主的娃一样睡很久,每天睡很多,感觉奶水越来越少了。也是试了很多办法都不行
点击查看全文