要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

很想回家,我应该坐飞机还是坐火车软卧。好想哭!

楼主: 坐等小冒冒
1213045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家在新疆,大学毕业后留在成都上班。这次怀孕也是历经千辛万苦。现在10周多还在打孕酮,前期有出咖啡色血。孕酮有点低。哎,怎么说呢,快过年了,很想回新疆去待一个月。怀孕后心情不好,和婆婆相处的也不是很愉快。我自己亲妈家里一堆事情过来了不了,只能我回去。我就在纠结回还是不回,火车要坐42小时,软卧我也不知道行不行,飞机的话3个半小时,到了还得坐3小时汽车回家。很纠结。应该满13周才出发,不知道到时候身体情况如何。真的好想好想回去!就怕火车一直摇会晕车,呕吐!飞机主要是着地的时候太抖了!真不知如何选择,有这些经历的姐妹能给些建议吗?万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
不建议到处乱动,还是卧床好好养着!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
还是等孩子稳定了再外出吧,大家都是这样过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:21 | 来自疯狂造人
还是看个人体质吧,说说吧,我今年跟老公上去新疆,大概10月份下旬知道的怀孕,从怀孕后一直有褐色血偶尔鲜红色的血,孕酮一直在20出头(大单位),一直在吃保胎胶嚷和黄体酮,后来在家躺了几天才好一些些,两个多月的时候特别想回老家福建,当时也是怕飞机上的气压对孩宝宝有影响就远了火车还是买的硬卧,结果今天买票明天就和老公吵架闹离婚,结果流出了血块(家里的长辈看到都以为孩子流掉了)之后褐色血不断,还好bc宝宝还在,我当时就立马定了后天的飞机飞回来,坐飞机七个多小时,而且必须经停某个省,相当于飞两次,回来后第二天就赶紧去bc一下,还好我的宝宝是坚强的,这只是我的经历儿子,主要是看你自身的身体条件,新疆我走过的高速其实挺平坦的哈,国道就不清楚了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 01:07 | 来自疯狂造人
飞机比火车好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
飞机吧,舒服点。还安全点。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除