要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怎么办啊?求正能量

楼主: 宝宝来了,
408132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了,
我月经不调,现在也就四十多天呢?
你知道哪天排卵吗?
点击查看全文
宝宝来了, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 jessicacheng
你知道哪天排卵吗?
12月17日排卵的。今天30天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了,
我月经不调,现在也就四十多天呢?
按排卵三十天算的话,感觉也挺低的,我看了看我当时排卵26天的hcg已经九千多了,都说不要拿别人的血值跟自己比,可是只有一千多,是不是太低了……
点击查看全文
宝宝来了, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
按排卵三十天算的话,感觉也挺低的,我看了看我当时排卵26天的hcg已经九千多了,都说不要拿别人的血值跟自己比,可是只有一千多,是不是太低了……
嗯。我也不懂。有的单位不一样吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:05 | 来自疯狂造人
加油。不要紧张
点击查看全文
宝宝来了, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1515592324792
加油。不要紧张
希望没事,只是虚惊一场
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:51 | 来自疯狂造人
吃VC止血,另外出血跟子宫兴奋有关系,卧床保胎打黄体酮吧,吃达芙通一天三次一次一颗,没有胎心胎芽,可以吃紫河车天然雌孕激素促进胎心胎芽发育,预防胎停空囊,我没打针,用的是英国黄体酮,效果也很好,不用跑着出去打针了,自己在家塞。我发现吃了紫河车之后褐色分泌物少了一点,还有,我在论坛里看说有的人吃叶酸了有褐色,好吓人,我准备停两天试试,是不是因为叶酸的原因。
点击查看全文
宝宝来了, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猴子快到怀里来
吃VC止血,另外出血跟子宫兴奋有关系,卧床保胎打黄体酮吧,吃达芙通一天三次一次一颗,没有胎心胎芽,可以吃紫河车天然雌孕激素促进胎心胎芽发育,预防胎停空囊,我没打针,用的是英国黄体酮,效果也很好,不用跑着出去打针了,自己在家塞。我发现吃了紫河车之后褐色分泌物少了一点,还有,我在论坛里看说有的人吃叶酸了有褐色,好吓人,我准备停两天试试,是不是因为叶酸的原因。
叶酸我是吃十天后才出血的,不知道是不是真的有关系?现在中药保胎中
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了,
叶酸我是吃十天后才出血的,不知道是不是真的有关系?现在中药保胎中
我是吃了两天开始有的,今天看网上可多说的吃了出褐色胎停的,我打算明天不吃了
点击查看全文
宝宝来了, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
我是吃了两天开始有的,今天看网上可多说的吃了出褐色胎停的,我打算明天不吃了
你吃哪种叶酸,我的是斯利安的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了,
你吃哪种叶酸,我的是斯利安的。
我也是,网上说的就是斯利安叶酸,其实想想以前的人不吃叶酸也很健康,我们平时的饮食中都摄入的有叶酸
点击查看全文
宝宝来了, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猴子快到怀里来
我也是,网上说的就是斯利安叶酸,其实想想以前的人不吃叶酸也很健康,我们平时的饮食中都摄入的有叶酸
第一次听说,那我也挺几天试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:07 | 来自疯狂造人
我也是这样,我们
点击查看全文