要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

1、2、3代试管,你最适合的才是最好的

19415148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是李宇彬,不是那位韩国爱豆,而是中山一院生殖中心的副主任医师,我也是助孕侠FM的‘第二侠’。每周四中午12点助孕侠FM在造造直播跟大家准时相约!

上班时间在忙活一二三代试管助孕的事儿,也擅长抓出反复流产的元凶,毕竟我不怕你怀不上,怕的是你怀上会流掉。
那你要问我三代试管是最好的吗?我只能说技术是挺先进的,但是不一定适合你啊!
你不明白为啥?本周四18号造造直播,来一起听听,我给大家讲个明白!
一二三代试管越高级越好吗?
二代适合受精障碍患者
想做三代试管要看适应症
三代试管痛并快乐的结果
PGD、PGS傻傻分不清?
最后一Part,你问我答,现在立即去讨论区提问,我会抽空提早答~

微信咨询我

微信搜索:babyforce2018,或者182-0131-6710,添加助孕侠医生助理,邀请进入‘助孕侠医生备孕咨询课堂群’,跟包括我在内的最专业的妇产科和生殖科医生咨询,与姐妹们一起接好孕!需要挂号也可以让她告诉怎么预约。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:43
我是第二次停育,人工流产查胚胎染色体,结果20号三体。夫妻染色体正常。第一次停育是空囊自然流产。我现在也在海总找商微看,但是她对胚胎染色体异常没说什么,只是让我按部就班的继续按照她的步骤检查,让我不知道如何是好,检查还没有都做完,老公做了常规精液检查没问题,现在准备应大夫要求去做精液染色体扩散检查。。我还该继续做停育系列检查和治疗吗?感觉这些检查和治疗没有针对胚胎染色体的。我该忽略停育这方面直接做第三代试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:49
现在三代试管的ngs技术,为什么有的医院如浙江省妇保选择三天筛查,有的如邵逸夫一定要养囊五天后筛查?男方染色体易位问题,一定要三代的。三天筛查胚胎取一个细胞,怕影响胚胎发育,五天养囊筛查,怕养囊成功率低导致数量减少。恳请问有什么建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:51 | 来自疯狂造人
还有10分钟左右我就要开始直播了,先来介绍一下自己。我是广州中山一院生殖医学中心副主任医师李宇彬,已有15年不孕不育治疗从业经验。我院也是国内最早进行第三代试管研究和治疗的生殖中心,我也有丰富的三代试管治疗经验,希望能够通过本次直播指导一些正在迷茫的不孕不育患者,选择合适自己的试管治疗方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:00
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:01 | 来自疯狂造人
一二三代并不是一代比一代好的,主要要看适应症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:02 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:03 | 来自疯狂造人
我想怀孕,备孕一年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:04 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:05 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:06 | 来自疯狂造人
老公精子数量少密度低,血液检查都没有问题!这种情况下做试管那个个比较合适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:08 | 来自疯狂造人
做三代试管的指征
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:09 | 来自疯狂造人
第一次做直播正在熟悉中,可能有点儿慢,劳烦大家等候一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 12:12 | 来自疯狂造人
42岁了还有希望怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:15 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:17 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:18 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:22 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:23 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:23 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:29 | 来自疯狂造人