要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

1、2、3代试管,你最适合的才是最好的

19404148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是李宇彬,不是那位韩国爱豆,而是中山一院生殖中心的副主任医师,我也是助孕侠FM的‘第二侠’。每周四中午12点助孕侠FM在造造直播跟大家准时相约!

上班时间在忙活一二三代试管助孕的事儿,也擅长抓出反复流产的元凶,毕竟我不怕你怀不上,怕的是你怀上会流掉。
那你要问我三代试管是最好的吗?我只能说技术是挺先进的,但是不一定适合你啊!
你不明白为啥?本周四18号造造直播,来一起听听,我给大家讲个明白!
一二三代试管越高级越好吗?
二代适合受精障碍患者
想做三代试管要看适应症
三代试管痛并快乐的结果
PGD、PGS傻傻分不清?
最后一Part,你问我答,现在立即去讨论区提问,我会抽空提早答~

微信咨询我

微信搜索:babyforce2018,或者182-0131-6710,添加助孕侠医生助理,邀请进入‘助孕侠医生备孕咨询课堂群’,跟包括我在内的最专业的妇产科和生殖科医生咨询,与姐妹们一起接好孕!需要挂号也可以让她告诉怎么预约。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:34
支持支持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:56
感觉越来越多的人要做试管。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:58
板凳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:06
做试管的流程是怎么样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:25
虽然不想做试管,但是听听无妨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:46
李医生好,试管是不是越先进越好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:23
大夫,我结婚两年了,还没怀孕,是不是得考虑做试管啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:20
第三代可以选择宝宝性别吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:41
沙发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:46
怎样知道最适合自己啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:24
认真听一下
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:14 | 来自疯狂造人
多囊,输卵管不好,做试管可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 21:36 | 来自疯狂造人
李主任您好。我2017年8月份做了右侧卵巢巧克力囊肿剥除术。术后诊断:盆腔黏连,子宫内膜异位症,子宫腺肌症,右侧卵巢巧克力囊肿。术后主管的妇科医生建议打GnRH-a。咨询过生殖科医生。后来没打针。术后试孕三个月未成功。请问:如果现在才打对试管有帮助吗?还是不利于取卵?很纠结是先打针在取卵,还是先取卵再打针。怕子宫环境不好不易着床。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:49 | 来自疯狂造人
我们正在准备直播,如果大家想在直播之后继续向我咨询,请加助孕侠小西瓜微信babyforce2018,他会拉大家进去微信咨询群的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:59 | 来自疯狂造人
我们正在准备直播,大家可以现在讨论区提问,直播以后想要继续向我咨询,可以先加助孕侠小西瓜微信babyforece2018,他会邀请大家进群向我咨询
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:01 | 来自疯狂造人
这次直播我们会先讲一二三代试管区别,然后再深入分析三代试管怎么做才更合适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:31
我们夫妻两个有过四次不良孕史,均在40天内流产或胎停,多次多地检查,原因不明,双方各项指标均正常,夫妻双方染色体检查也正常。现在做试管促排中,医生约谈,询问我们是否做第三代筛选。请问您我们的情况适用第三代吗?我们经济也不宽裕,希望主任您帮忙指点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:35
胎停两次,经历了各种检查,老公精子质量差,DFI75%了。昨天所有结果出来看完医生,给了两个选择,经济条件允许就做三代试管,不然继续备孕。。。承担再次流产胎停的风险!好纠结。。三代试管植入前筛查阶段就近十万,还不保证能筛出好胚胎!植入后成功率30%。。。请问全国三代都这么贵吗
点击查看全文