要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产第十天还有出血残留1.7cm丰富血流

1552436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自然流产第十天,昨天晚上突然又开始出血。做b超还有1.7cm大的残留,有丰富血流。有没有亲这样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉快回来
那你多久来的例假啊?我现在也是断断续续褐色分泌物。第十八天了,残留没出来
我药流后一个月来的例假。但这次例假持续了两周,现在依然没干净。比前次药流的时候量还多。你也是药流吗?我之前b超已经干净了,只是又发现了卵巢囊肿......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 19:24 | 来自疯狂造人
最后怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:52 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样,我今天也是自然流产第10天,B超残留17*9mm ,不怎么出血了,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
唉,我也是,药流之后两周才干净,然后两周后又来了第一次月经,第一次月经到今天12天了……还有血
亲 我现在也和你一个情况 药流后第一次月经现在都12天了 也是有血 最后你怎么办的 求告知
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 16:48 | 来自疯狂造人
我流产十几天了,清宫了两次,现在还有2cm,医生让吃中药回家等自己排出来或者吸收掉,等着吧,至少等到第一次月经来了以后再看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
亲 我现在也和你一个情况 药流后第一次月经现在都12天了 也是有血 最后你怎么办的 求告知
正常的,我前两个月都15天左右,到第三个月一下子就正常了,5天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
正常的,我前两个月都15天左右,到第三个月一下子就正常了,5天左右
后来调理了吗 现在怀了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 02:22 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
后来调理了吗 现在怀了?
没有怎么调理,人在国外,也没什么机会调理,还没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 01:49 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 女人就是要能承受所有
我流产十几天了,清宫了两次,现在还有2cm,医生让吃中药回家等自己排出来或者吸收掉,等着吧,至少等到第一次月经来了以后再看
亲,你现在怎么样了?我也是引产当时胎盘黏连清一次,出院又清一次,当时医生说干净了。结果一个月后复查竟然还有残留,要崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 52赫兹
亲,你现在怎么样了?我也是引产当时胎盘黏连清一次,出院又清一次,当时医生说干净了。结果一个月后复查竟然还有残留,要崩溃了。
我上个月8号月经,15号复查还有1.7*1.5的残留,这月月经还没来,等来了以后再去检查看看!你有除了月经期其他时间有淋漓不尽的流血情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:11 | 来自疯狂造人
我上个月8号月经,15号复查还有1.7*1.5的残留,这月月经还没来,等来了以后再去检查看看!你有除了月经期其他时间有淋漓不尽的流血情况吗?
我现在引产40天还没来月经呢,已经没有血了,b超显示内膜0.6,没有排卵。医生说内膜太薄也不知道什么时候能来月经,时间太长粘在上面更麻烦。当地医院不给做人工周期催经,引产医院又直接要求清宫,真愁死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:12 | 来自疯狂造人
那你15号复查的残留,比上次查的小了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 52赫兹
我现在引产40天还没来月经呢,已经没有血了,b超显示内膜0.6,没有排卵。医生说内膜太薄也不知道什么时候能来月经,时间太长粘在上面更麻烦。当地医院不给做人工周期催经,引产医院又直接要求清宫,真愁死了。
有减小,但是第一次月经量特别少,就一天半!月经没来你别着急,我是3月26日流产,5月8号才来月经的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:32 | 来自疯狂造人
有减小,但是第一次月经量特别少,就一天半!月经没来你别着急,我是3月26日流产,5月8号才来月经的!
亲,你也才42天来月经,正常的。我这40天了,一点反应没有,实在不行只能看中医催经排残了,我本是不信中医的,真是没办法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 52赫兹
亲,你也才42天来月经,正常的。我这40天了,一点反应没有,实在不行只能看中医催经排残了,我本是不信中医的,真是没办法了。
在这方面中药比西医管用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:47 | 来自疯狂造人
在这方面中药比西医管用的
亲,我关注你了,你回关下呗,都一样情况勤沟通,愿咱们都好好的。
点击查看全文