要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

十周3天已抽9次血5次B超,还是每天提心吊胆的,受够自己了,求帮助

楼主: 小圆圆~
994450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经10周三天了,从备孕开始天天看造造知道的太多了,导致每一天都在担心,刚开始翻倍不好孕酮太低,担心生化,后期B超正常了又开始担心胎停,据说8-10周容易胎停,每周一次甚至两次B超,每次B超宝宝都特别好,大小也没问题,但是一回家稍微有点不舒服就开始无限的担心,真的受够了。
我一直没有孕吐,孕反也只是恶心还没有吐过,这几天恶心也有点消停了还以为孕反要过去了,但是今天早上突然吐了,第一次吐的这么厉害,头晕脑胀的,又开始担心了(看到造造有些胎停的也出现过孕反加重一直吐的现象)胡思乱想的撒都干不了,前天才做过B超,今天又想去,怎么办,讨厌自己,真的。
看造造真把我看病了,本来以为熬过40天不生化就好了,没生化又开始担心胎心胎芽,都有了以后开始担心8-10周的胎停,马上10周也过了又看到造造上有的人什么阶段都有胎停,什么12周到二十多周还有胎停,这样下去真的每一天都要这样熬吗,还是我太玻璃心了,太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
大宅门好看吗?还有别的推荐吗
里面都是老戏骨,演技是现在很多偶像剧不可比的,,我老公看我无聊推荐我看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1512024292461
里面都是老戏骨,演技是现在很多偶像剧不可比的,,我老公看我无聊推荐我看的
好的,谢谢宝妈,我还是准备好好搞我的论文。。虽然我很困
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
准备买呢
我买了每天听,安心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
我每天要上班,下班回家基本就累的睡觉了,也会看剧,但是难受起来的时候干什么都没用啊
说起工作,我刚刚离职不久找工作,就验孕棒意外怀孕,,过了两天觉得走路肚子痛。接着接到一家蛮好的公司offer哎,三轮面试,老总对我非常满意,我当时也表现出100%诚意去,,估计我后来不去人家也很不高兴吧,,没办法得推了专心养胎所以搞得压力好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
好的,谢谢宝妈,我还是准备好好搞我的论文。。虽然我很困
哈哈,我的书也到了,连续剧已经拔草,也得收心学习
点击查看全文
小圆圆~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 LUFFY666
我买了每天听,安心多了
我看网上什么样的都有,不知道该买哪个,大概什么价位的可以相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
我看网上什么样的都有,不知道该买哪个,大概什么价位的可以相信
我买了六百多的,9+6可以找到,我子宫前位,不胖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:15 | 来自孕迹暖暖Android
放松点,天天瞎想对孩子发育不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:54 | 来自疯狂造人
我决定睡前看一集电视剧吧。。在单位里还是乖点哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 17:01 | 来自疯狂造人
我也是各种担心,因为我孕反不明显。除了恶心和嗜睡,所以很怕有什么情况我感觉不出来。但BC除了医生建议的,还是不要做那么多次好,到了7,8周,医生也说不用太关注HCG了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:54 | 来自疯狂造人
亲是大宅门1912?搜出来好几部,有何塞飞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
亲是大宅门1912?搜出来好几部,有何塞飞
1991年产那部,爱奇艺可以搜出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:32 | 来自疯狂造人
1991年产那部,爱奇艺可以搜出来
2001的最早,爱奇艺,第一集是不是开始就生孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
2001的最早,爱奇艺,第一集是不是开始就生孩子
对生了个不会哭的孩子,就会笑的这个孩子是后来的男猪脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
9周不到做5次b超了,玻璃心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,都一样,恨不得家里自带一台b超机…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 一只小喵喵的麻麻
我九周腰酸开始了,也各种担心,哎
我也是腰酸,胸越来越软
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 江崎
我也是各种担心,因为我孕反不明显。除了恶心和嗜睡,所以很怕有什么情况我感觉不出来。但BC除了医生建议的,还是不要做那么多次好,到了7,8周,医生也说不用太关注HCG了。
你胸涨乳头变大了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 22:06 | 来自疯狂造人
楼主的玻璃心很厉害,可以买个胎心仪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:34 | 来自疯狂造人
对生了个不会哭的孩子,就会笑的这个孩子是后来的男猪脚
好的,原来我先找了第三部,难怪觉得不好看,这个好看
点击查看全文