要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

严重弱精,医生不让做试管,为什么呀!

楼主: w1509156250521
2085048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公严重弱精,a4b8,我要求做试管,医生说有几率怀上的,大家说一说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 22:36 | 来自疯狂造人
试管也要先调精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小幸运仙女
你好幸运啊!我LgA的没有、只有B5%、吃了3个月中药A和B都没有了。
你老公小时候得过腮腺炎没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:48
回复 蜗牛加油哦
你老公小时候得过腮腺炎没?
没有呢、是染色体c区缺失导致的弱精症;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:17 | 来自疯狂造人
哎,我老公a5b5,现在只是在吃保健品调理,畸形率83%,医生就说自孕率低,不行就做试管,愁死了~
点击查看全文
w1509156250521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1515412301724
哎,我老公a5b5,现在只是在吃保健品调理,畸形率83%,医生就说自孕率低,不行就做试管,愁死了~
我们这还不让,我想做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 07:18 | 来自疯狂造人
这就叫严重弱精?这个情况一般都是先叫你调理几个月,三个月看效果然后再建议人工授精,最后才会考虑试管!
好好吃点东西补补精子上去了就好了这个活力说好调理也好调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
这就叫严重弱精?这个情况一般都是先叫你调理几个月,三个月看效果然后再建议人工授精,最后才会考虑试管!
好好吃点东西补补精子上去了就好了这个活力说好调理也好调理的
您有什么好方法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1509156250521
您有什么好方法吗
食补,药,运动结合起来!食补这些很多养精的海产品,我给我老公主要吃海参,然后生蚝虾深海鱼这些几乎天天有,素菜里韭菜鸡蛋,西红柿鸡蛋,山药排骨汤之类的!药:博锐精,维生素ECB!运动办了健身卡隔天去一次一次至少出汗锻炼一小时,也是别的姐妹一百来位一起总结出来的,适合大部分人!可以参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
食补,药,运动结合起来!食补这些很多养精的海产品,我给我老公主要吃海参,然后生蚝虾深海鱼这些几乎天天有,素菜里韭菜鸡蛋,西红柿鸡蛋,山药排骨汤之类的!药:博锐精,维生素ECB!运动办了健身卡隔天去一次一次至少出汗锻炼一小时,也是别的姐妹一百来位一起总结出来的,适合大部分人!可以参考下
关注我下,可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 06:48 | 来自疯狂造人
关注我下,可以吗
关注了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 20:21 | 来自疯狂造人
我是直接二代试管,可惜移植三次没成,有转去看精子碎片发现超标,吃了两个月药,碎片算好了,到精子活力还是很低,但意外出现了能自然怀孕了,刚查出来没几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我是直接二代试管,可惜移植三次没成,有转去看精子碎片发现超标,吃了两个月药,碎片算好了,到精子活力还是很低,但意外出现了能自然怀孕了,刚查出来没几天。
那活力多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
a+b15左右,越吃药越差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
也就是ab15怀孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 17:59 | 来自疯狂造人
也就是ab15怀孕了?
是的哦!也是我没想到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
是的哦!也是我没想到的。
缘分吧,可以关注一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:07
严重少精弱精试管成功率也不是一定的,九州家圆医生说试管婴儿的成功率取决于很多方面,比如病人的年龄,子宫和卵巢的条件以及有没有其他疾病,实验室的条件,技术人员的水平等,建议综合考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 罗君君宝宝
要走流程,一年备孕怀不上,才做试管。
不是可以二代试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 罗君君宝宝
我老公精子畸形率98%,但是活力合格,都不能直接试管,也是一直备孕着。像你这种,情况可以换家,照理说应该可以试管的。
亲,后来你是自己怀上的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰和小飞飞
亲,后来你是自己怀上的吗
后续我会更新帖子,打算试管期间自然怀上了。
点击查看全文