要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕中药保守治疗有什么症状啊?

楼主: 特开心的
1174233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日凌晨腹痛流血,孕40天,以为先兆流产,去医院,当时血值500,阴超发现右侧有包块,怀疑宫外孕。10号住院,第二天再次验血,血值降到300,持续褐色血液。医生说我血值不高,让我中药保守治疗。现在吃了三天中药了,偶尔会有姨妈痛,血越来越淡,今天只有几丝浅咖啡色分泌物。
请问各位保守治疗的亲们,保守治疗中出血好还是不出血好啊?应该什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 00:49 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
调整心态,积极治疗!不好的事都发生在旧年里,现在开始新的一年,往后都会是好事的!加油!
借您吉言了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
我保守治疗失败了,最后还是手术了
亲,你的血值多少保守治疗失败了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
亲,你的血值多少保守治疗失败了呢?
600多保守的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 08:57 | 来自疯狂造人
600多保守的
600多都保守失败了啊?打针还是吃药的呢?我400多住院的,打了一针mtx,每天两颗米非中药,不知道效果如何,一直没有出血,真的担心唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
600多都保守失败了啊?打针还是吃药的呢?我400多住院的,打了一针mtx,每天两颗米非中药,不知道效果如何,一直没有出血,真的担心唉
打了5天mtx,第三天抽血血值升高,医生说会有这现象,然后5天后让我出院了,出院后第二天复查腹腔内出血就又住院腹腔镜手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝 600多都保守失败了啊?打针还是吃药的呢?我400多住院的,打了一针mtx,每天两颗米非中药,不知道效果如何,一直没有出血,真的担心唉
保守治疗中一直没出血吗?后来血值降的好吗谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:24 | 来自疯狂造人
打了5天mtx,第三天抽血血值升高,医生说会有这现象,然后5天后让我出院了,出院后第二天复查腹腔内出血就又住院腹腔镜手术了
恭喜你后来怀上避开患侧了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1546872498116
保守治疗中一直没出血吗?后来血值降的好吗谢谢
对的,我保守治疗期间一直没有出血,后来血值降的还可以,直到一个月后来月经才出血的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
对的,我保守治疗期间一直没有出血,后来血值降的还可以,直到一个月后来月经才出血的。
谢谢亲,我也是这样,看大家都有出血所以很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜你后来怀上避开患侧了吗
还是患侧怀孕的,没查宫内宫外的时候也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 12:51 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我也是这样,看大家都有出血所以很担心。
没事的,不要担心,只要血值持续在下降就好,后期再做个b超看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
没事的,不要担心,只要血值持续在下降就好,后期再做个b超看看。
好的谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:54 | 来自疯狂造人
还是患侧怀孕的,没查宫内宫外的时候也很担心
好幸运,恭喜你。一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 17:45 | 来自疯狂造人
好的谢谢亲。
不客气的,希望我们以后顺顺利利。
点击查看全文