要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕中药保守治疗有什么症状啊?

1169833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日凌晨腹痛流血,孕40天,以为先兆流产,去医院,当时血值500,阴超发现右侧有包块,怀疑宫外孕。10号住院,第二天再次验血,血值降到300,持续褐色血液。医生说我血值不高,让我中药保守治疗。现在吃了三天中药了,偶尔会有姨妈痛,血越来越淡,今天只有几丝浅咖啡色分泌物。
请问各位保守治疗的亲们,保守治疗中出血好还是不出血好啊?应该什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 20:42 | 来自疯狂造人
我是有蜕膜排出,就是一块肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
我是有蜕膜排出,就是一块肉
应该会慢慢流出东西吧 我也不太懂 应该跟普通流产差不多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:54
应该是保守治疗成功了,因为在用药后,血HCG下降到原来的HCG值85%以下就是成功了,而且你现在都在100了,就应该是好了,但是还有小血块是正常的,因为只是胎芽死了,但的小肉块还是没有被你本身新陈代谢掉,先不用在着急做B超,先吃药,不知道你吃的是什么药,要按照医生的建议服药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 00:11 | 来自疯狂造人
我觉得还是不出血好吧,反正我是不出血以后包块才开始慢慢变小
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 06:10 | 来自疯狂造人
回复 开始的跨文化
应该是保守治疗成功了,因为在用药后,血HCG下降到原来的HCG值85%以下就是成功了,而且你现在都在100了,就应该是好了,但是还有小血块是正常的,因为只是胎芽死了,但的小肉块还是没有被你本身新陈代谢掉,先不用在着急做B超,先吃药,不知道你吃的是什么药,要按照医生的建议服药。
那不会有东西排出呗?用药三天。今早又验血了,希望数值降低!哎,煎熬!
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 06:11 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
我觉得还是不出血好吧,反正我是不出血以后包块才开始慢慢变小
你大概多久后来月经的啊?我隐隐的都会有点姨妈痛的感觉,内膜太厚,也不知道月经啥时候来,是血值降到5才能来么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
你大概多久后来月经的啊?我隐隐的都会有点姨妈痛的感觉,内膜太厚,也不知道月经啥时候来,是血值降到5才能来么?
要看个人体质吧,我是值正常一个多月才来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 13:13 | 来自疯狂造人
我保守治疗失败了,最后还是手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:21 | 来自疯狂造人
哎宫外孕想想真是痛苦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:32
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:48 | 来自疯狂造人
我前天配了中药 吃完就出血跟月经差不多了 但是今天血值又涨上去了点 问了医生说 出血多好 今天又配了三天中药 三天后复查 还是不降的话考虑打化疗针了 心累
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
我前天配了中药 吃完就出血跟月经差不多了 但是今天血值又涨上去了点 问了医生说 出血多好  今天又配了三天中药 三天后复查 还是不降的话考虑打化疗针了 心累
我已经出院了。药吃了会流血,血值会有短暂上升。过后就会一直下降了。如果不降,那就得依靠化疗针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我已经出院了。药吃了会流血,血值会有短暂上升。过后就会一直下降了。如果不降,那就得依靠化疗针了。
好的 我再耐心等等 亲也是纯中药杀胚吗
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
好的 我再耐心等等 亲也是纯中药杀胚吗
对,纯中药的。住院20天,前天出院的。亲,加油,纯中药保守治疗就是慢!要有耐心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
对,纯中药的。住院20天,前天出院的。亲,加油,纯中药保守治疗就是慢!要有耐心!
化疗针也慢的 我第一次宫外保守住了快一个月 这回HCG低  我想说吃中药吧 结果也是煎熬……
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
化疗针也慢的 我第一次宫外保守住了快一个月 这回HCG低  我想说吃中药吧 结果也是煎熬……
中药更慢一些,可是对身体损伤最小,要有耐心,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
中药更慢一些,可是对身体损伤最小,要有耐心,加油!
吃中药第三天 感觉血少了 可医生说出血多好 又愁死了 亲你吃了中药后多少天开始降的 我现在好像还在上升的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 22:59 | 来自疯狂造人
我跟群主一样 以为会是新年礼物 谁知会是这样
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 00:23 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
我跟群主一样 以为会是新年礼物 谁知会是这样
调整心态,积极治疗!不好的事都发生在旧年里,现在开始新的一年,往后都会是好事的!加油!
点击查看全文