要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

nt顺利通过,积血又多了,担心

楼主: 周末加油
563428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚nt1.0,可是有积血,十周的时候大出血过一次,比当时b超的积雪有多了一倍,现在有5cm️6cm了,真不知道该咋办……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽接NT顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:59 | 来自疯狂造人
我也有积血,希望我们的血都能吸收掉,,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 13:11 | 来自疯狂造人
没事的。12周有胎盘供养了,调整好心情,注意休息,后期会慢慢吸收的。
之前我也是12周NT有积液,医生建议放松心态,不流血腹痛不要太紧张,19周+检查的时候就没有了。
点击查看全文
周末加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
没事的。12周有胎盘供养了,调整好心情,注意休息,后期会慢慢吸收的。
之前我也是12周NT有积液,医生建议放松心态,不流血腹痛不要太紧张,19周+检查的时候就没有了。
亲,你nt的时候积血多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 周末加油
亲,你nt的时候积血多吗
40+mm*30+mm具体数值不记得了。
查完第二天周末还去珠海长隆玩了一天o(╯□╰)o
点击查看全文
周末加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
40+mm*30+mm具体数值不记得了。
查完第二天周末还去珠海长隆玩了一天o(╯□╰)o
你心态真好,我现在吓得在家卧床,喝着中药,不过我的面积比你大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
为什么你的医生跟我的医生不一样,我的医生各种恐吓
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1514103982392
为什么你的医生跟我的医生不一样,我的医生各种恐吓
有个规律就是,越大越正规的专家医生,不仅医病也医心。越小越口碑一般的所谓医生,怕担责也好为创收也好,加上医学知识的泛泛学习,都把问题往严重里说!
所以有时候医患关系复杂,不用指责单方面反思。
点击查看全文