要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

每天都在担心中度过?

楼主: 寒冰冰冰
1181639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在担心中度过,有人说我太小心,有人说我太在意,可是没经历过胎停的人,又哪里能体会的到这样的痛呢!
第二次抽血,输入造造后,发现增长率43%,而且孕酮也下降了。眼泪立刻止不住的流了下来,我一个人坐在医院的椅子上哭了好久!下午,又强打精神见了医生,医生说还可以!可是我仍然不放心,让医生开了2盒地屈孕酮片!
回家后,就发现内裤上,好像有了褐色分泌物,顿时觉得天都要塌了!这个似曾相识的东西,又在相同的时间来了,或许还更早!只是以前我不认识它,以为就是黄色的分泌物!马上微信联系了医生,医生说,让我观察几天,然后去医院!
这3天真是度日如年!13号,一大早又去了医院!HCG没有翻倍,缓慢增长,孕酮又一次下降!和上一次一样!这一次我没哭,因为这一次是妈妈陪我来的,我不想让她担心!做了阴超,还没有胎心,里面还有血!医生这次开了药,让我回家卧床静养。10天后复查!
又将是坎坷不安的10天,能做的就是祈祷宝宝一切安好……10天后可以拥有胎心胎芽……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
嗯,希望一切顺利……
成功了报喜!
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1495028686489
成功了报喜!
是指有胎心了么?50天的时候腹部彩超,有胎心,医生说符合50天大小……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
是指有胎心了么?50天的时候腹部彩超,有胎心,医生说符合50天大小……
过NT的时候
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:18 | 来自疯狂造人
过NT的时候
好的,期待……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
好的,期待……
还有一定要监测tsh,这个若是高过2.5就会导致胚胎发育缓慢,还会影响智力。很多胚胎停育与tsh有莫大关系。
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:43 | 来自疯狂造人
还有一定要监测tsh,这个若是高过2.5就会导致胚胎发育缓慢,还会影响智力。很多胚胎停育与tsh有莫大关系。
这个医生没有看啊,下周化验甲功和这个有关系么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
这个医生没有看啊,下周化验甲功和这个有关系么?
tsh备孕的时候就要控制了,广州这边必需控制在2.5以下。这个过高会抑制胚胎发育的!不可忽视。
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:48 | 来自疯狂造人
tsh备孕的时候就要控制了,广州这边必需控制在2.5以下。这个过高会抑制胚胎发育的!不可忽视。
我因为没检查,就直接怀孕了,去医院检查的项目就少了!医生就说让我当好胎往下看……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,终于可以放心一些啦。我现在正在闯关,低血值,雌二醇低,医生说等奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 16:11 | 来自疯狂造人
咱们一天的预产期。一起加油吧。亲后来hcg一直检测到几周
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
61天的时候最后测了一次……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
61天的时候最后测了一次……
我也是。63天最后一天测的。你61天hcg多少
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
我也是。63天最后一天测的。你61天hcg多少
152604,这几天过年,劳累,吃的也没注意,有点担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
152604,这几天过年,劳累,吃的也没注意,有点担心……
我63天。也就是9周最后一次测hcg15万5。我也没有测了。我打算这个星期5nt。实在等不及了
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
我63天。也就是9周最后一次测hcg15万5。我也没有测了。我打算这个星期5nt。实在等不及了
放心,一般都没事!我担心是胎停过,也没检查就又要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:28 | 来自疯狂造人
雌二醇低了,我到580都还没胎心胎芽,你看要怎么补,后来十天后1000多就看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 10:43 | 来自疯狂造人
上万后一天涨3000-5000都正常
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
上万后一天涨3000-5000都正常
嗯,我前期每天3000多,后期又6000多了,也不知道怎么回事……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
嗯,我前期每天3000多,后期又6000多了,也不知道怎么回事……
这正常啊
点击查看全文