要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

每天都在担心中度过?

1181239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在担心中度过,有人说我太小心,有人说我太在意,可是没经历过胎停的人,又哪里能体会的到这样的痛呢!
第二次抽血,输入造造后,发现增长率43%,而且孕酮也下降了。眼泪立刻止不住的流了下来,我一个人坐在医院的椅子上哭了好久!下午,又强打精神见了医生,医生说还可以!可是我仍然不放心,让医生开了2盒地屈孕酮片!
回家后,就发现内裤上,好像有了褐色分泌物,顿时觉得天都要塌了!这个似曾相识的东西,又在相同的时间来了,或许还更早!只是以前我不认识它,以为就是黄色的分泌物!马上微信联系了医生,医生说,让我观察几天,然后去医院!
这3天真是度日如年!13号,一大早又去了医院!HCG没有翻倍,缓慢增长,孕酮又一次下降!和上一次一样!这一次我没哭,因为这一次是妈妈陪我来的,我不想让她担心!做了阴超,还没有胎心,里面还有血!医生这次开了药,让我回家卧床静养。10天后复查!
又将是坎坷不安的10天,能做的就是祈祷宝宝一切安好……10天后可以拥有胎心胎芽……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 10:03 | 来自疯狂造人
晕……你这不挺好的吗?比很多人好多了好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 10:49 | 来自疯狂造人
你不是才六周吗?不要太担心了。上万之后不能看造造的增长率判断。每天涨2500以上就可以了
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1466678557923
是因为胎停过,现在孕酮一直降,就怕重蹈覆辙
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 桔子冰沙2
你不是才六周吗?不要太担心了。上万之后不能看造造的增长率判断。每天涨2500以上就可以了
一朝被蛇咬 十年怕草绳!总害怕再胎停……上次也是这个状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:08 | 来自疯狂造人
你是哪里的?目前都吃的什么保胎药?
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 晴天喃喃
你是哪里的?目前都吃的什么保胎药?
孕酮片,保胎灵,补佳乐,黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 16:08 | 来自疯狂造人
孕酮降不是hcg降 这有什么担心的 之前我吃地区也降 确定宫内见红后吃药加打针 后来才稳定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:21
B超能看到就以B超的结果为准。放宽心,太焦虑了反而不利于宝宝哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1466678557923
我和你一样,胎停一次,而且今天翻倍不好,医生叫我做个B超,有胎心胎芽了,医生叫我每天去打针
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:40 | 来自疯狂造人
回复 80后的负担
我和你一样,胎停一次,而且今天翻倍不好,医生叫我做个B超,有胎心胎芽了,医生叫我每天去打针
我40天做的时候没有,医生就叫50天再去,我感觉等着急又害怕……你每天去打黄体酮么?我就怕是胚胎不行,孕酮才一直降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我40天做的时候没有,医生就叫50天再去,我感觉等着急又害怕……你每天去打黄体酮么?我就怕是胚胎不行,孕酮才一直降
你行的,放心吧,因为我们都胎停一次,我末次12.4号
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 80后的负担
你行的,放心吧,因为我们都胎停一次,我末次12.4号
我末次也是12.4,希望下周去医院一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:24 | 来自疯狂造人
希望我们一切都好!我是今天去的,位置低,下次还要去看翻倍,也是担心的要死
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 YY接好孕
希望我们一切都好!我是今天去的,位置低,下次还要去看翻倍,也是担心的要死
但愿啊,希望下周去的时候可以有胎心!这等的度日如年!你有孕反么,我一点没有啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
但愿啊,希望下周去的时候可以有胎心!这等的度日如年!你有孕反么,我一点没有啊!
我也没有孕反,没有胎芽胎心,说让我一周多以后再去看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:30 | 来自疯狂造人
现在怎么样?有胎心了吗?
雌二醇也要关注的
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
现在怎么样?有胎心了吗?
雌二醇也要关注的
有胎心了,50天的时候去做的彩超,符合孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:38 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会争气!
点击查看全文
寒冰冰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1495028686489
加油!宝宝一定会争气!
嗯,希望一切顺利……
点击查看全文