要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有宫腔积液的姐妹交流一下吧?

楼主: w1511244571671
765752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周多,NT查出积液5.2*1.4.说的很严重,开了保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1511244571671
复查结果回来说下哈,交流一下~
你怎么样了,我今天找了一个熟悉的主任, 她建议我吃五天阿莫西林,预防感染,她说积血一般没什么问题,孩子大大就吸收或者挤出来了
点击查看全文
w1511244571671 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 周末加油
你怎么样了,我今天找了一个熟悉的主任, 她建议我吃五天阿莫西林,预防感染,她说积血一般没什么问题,孩子大大就吸收或者挤出来了
还没有去复查,打算周一去,医生是让两个周去的,实在不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 周末加油
医生开了阿司匹林,我没敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1496992102632
我十周有积液2.4*1.0,卧床休息,少动,买了象牙花胶回来炖汤喝!下周四去复查!
复查了吗?吸收了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:52 | 来自疯狂造人
医生开了阿司匹林,我没敢吃
医生开的,没问题的,我吃了两天头孢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 周末加油
医生开的,没问题的,我吃了两天头孢
我不想卧床了,她说必须卧床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:15 | 来自疯狂造人
我不想卧床了,她说必须卧床吗?
说不要剧烈活动,不要激动,开车不要急刹车,说不用一直卧床,我这两天已经出门了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 周末加油
说不要剧烈活动,不要激动,开车不要急刹车,说不用一直卧床,我这两天已经出门了
我也准备上班了,在家容易乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:36 | 来自疯狂造人
我也准备上班了,在家容易乱想
对,躺着也很累,保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:12 | 来自疯狂造人
复查了吗?吸收了吗?
复查了,没有了,全部吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496992102632
我十周有积液2.4*1.0,卧床休息,少动,买了象牙花胶回来炖汤喝!下周四去复查!
正能量呀!现在还用吃孕酮啥的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:44 | 来自疯狂造人
正能量呀!现在还用吃孕酮啥的吗?
吃黄体酮胶囊,塞英皇!我快十二周了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:18 | 来自疯狂造人
我五周,hcg降了,17号是81,20号跌到了54,做了b超排除宫外孕,但发现有宫腔积液,宫腔里还有一个血块!医生给开了保胎药和黄体酮,好操心啊!
点击查看全文